Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что можно быстро и вкусно сделать из тушки ментая или хека??

Лера Кукла Ученик (108), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Софья Лозицкая Гуру (4521) 10 лет назад
минтай лучше вымочить минут 15-20 в молоке (можно кефире, вине) . посолить, обвалять муке, если хотим необычно, можно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кунжуте и пожарить. Еще никто и не догадается, что у вас минтай
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (221993) 10 лет назад
Я бы просто пожарила, или сняла филе и пожарила в кляре.
MMOIS Мастер (1889) 10 лет назад
я ментай просто жарю-очень вкусно. а можно сварить, отделить кости и полить польским соусом-рубленое вареное яйцо со сливочным топленым маслом
Валерия Никольская Мудрец (11389) 10 лет назад
я люблю филе хека потушенное в большом количестве натертой моркови! безумно вкусно)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (107354) 10 лет назад
Обжарить быстро до образования румяной корочки, затем положить побольше лука, моркови, добавить сладкий перец, несколько горошин душистого, подлить горячей воды и тушить. В конце добавить зелень, томат, лаврушку.
Vetka Просветленный (38662) 10 лет назад
Я в кляре люблю! Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока.
Похожие вопросы
Также спрашивают