Софья Лозицкая
Гуру
(4525)
13 лет назад
минтай лучше вымочить минут 15-20 в молоке (можно кефире, вине) . посолить, обвалять муке, если хотим необычно, можно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кунжуте и пожарить. Еще никто и не догадается, что у вас минтай
MMOIS
Мастер
(1889)
13 лет назад
я ментай просто жарю-очень вкусно. а можно сварить, отделить кости и полить польским соусом-рубленое вареное яйцо со сливочным топленым маслом
Vetka
Просветленный
(38648)
13 лет назад
Я в кляре люблю! Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока.