Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Что можно быстро и вкусно сделать из тушки ментая или хека??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

минтай лучше вымочить минут 15-20 в молоке (можно кефире, вине) . посолить, обвалять муке, если хотим необычно, можно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кунжуте и пожарить. Еще никто и не догадается, что у вас минтай

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Я в кляре люблю! Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Обжарить быстро до образования румяной корочки, затем положить побольше лука, моркови, добавить сладкий перец, несколько горошин душистого, подлить горячей воды и тушить. В конце добавить зелень, томат, лаврушку.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

я люблю филе хека потушенное в большом количестве натертой моркови! безумно вкусно)

Аватар пользователя
Мастер
14лет

я ментай просто жарю-очень вкусно. а можно сварить, отделить кости и полить польским соусом-рубленое вареное яйцо со сливочным топленым маслом