Как наывается капуста-таие маленьки качанчики размером с грецкий орех и на стебле
Просто не помнюназваия. А возмоно кто знает какое-то приготвленное из нее что то вкусное?
Брюссельская капуста

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты
400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец
Рецепт приготовления
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить капусту.
На капусту выложить морковь.
На морковь выложить ветчину.
Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Брюссельская капуста
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brussel.shtml -там много рецептов
Брюссельская капуста. Можно тушить, запекать, жарить в кляре, включать в овощное рагу.
Брюссельская. Готовить можно всё. Очень хорошо отварная на гарнир с польским или голландским соусом.
Подскажу хороший кляр под капусту 2-е ложки майонеза 2-е ложки муки одно яйзо всё смешиваете солите и перчите по вкусу смесь должна получиться такая чтоб когда капусту окунаешь она бы не тонула потом на горячую скавороду и закрыть крышкой да забыла сказать капусту перед обжариванием на 3-и минуты в кипяток в сыром виде не жарьте в кляре кстати этот кляр подходит и под рыбу он как бы обволакивает продукт