Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как наывается капуста-таие маленьки качанчики размером с грецкий орех и на стебле

Просто не помнюназваия. А возмоно кто знает какое-то приготвленное из нее что то вкусное?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Брюссельская капуста



Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Ингредиенты
400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец
Рецепт приготовления

Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой.

Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить капусту.

На капусту выложить морковь.

На морковь выложить ветчину.

Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Брюссельская капуста
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brussel.shtml -там много рецептов

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Брюссельская капуста. Можно тушить, запекать, жарить в кляре, включать в овощное рагу.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Брюссельская. Готовить можно всё. Очень хорошо отварная на гарнир с польским или голландским соусом.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Подскажу хороший кляр под капусту 2-е ложки майонеза 2-е ложки муки одно яйзо всё смешиваете солите и перчите по вкусу смесь должна получиться такая чтоб когда капусту окунаешь она бы не тонула потом на горячую скавороду и закрыть крышкой да забыла сказать капусту перед обжариванием на 3-и минуты в кипяток в сыром виде не жарьте в кляре кстати этот кляр подходит и под рыбу он как бы обволакивает продукт