Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Вопрос ко всем!! ! Что вы об этом думаете???

Дополнен

Никого не хочу осуждать, просто такой вопрос. В жизни конечно бывают ситуации разные. Но почему то больше перемывают кости женщинам, сделавшим аборт. Типа кто ты такая, чтобы убивать невинную душу??!! А как же тогда те, кто (не убив) рожает и оставляет в детском доме, на попечение государства, которому эти дети совершенно не нужны!! ! Или те "матери",которые родив, считают что этим их долг выполнен и дети растут на улице сами по себе, попрошайничают у метро, нюхают клей и т. д?? ? Может быть даже проще будет самой ответить за аборт перед Богом, чем обрекать "ненужного"ребёнка на голодную и несправедливую жизнь?

Дополнен

Спасибо всем за ответы!!!! Очень трудно выбрать ЛО!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я считаю, что нужно сначала расстрелять всех, кто страну довёл до такого срача, где люди - мусор, а потом продолжить разговор о "морали"...
вообще слово "мораль" в ЭТОЙ стране ДИКО АМОРАЛЬНО !!!

Искусственный Интеллект
14лет

Обычно простой вопрос и бывает инициатором того или иного осуждения. .

Каждый вправе поступать так, как он считает нужным, вне зависимости если это женщина делающая аборт, мужчина покупающий вторую виллу, мальчик решивший записаться на балет, и девочка решившая поддаться на тренировку по боксу..

Искусственный Интеллект
14лет
Источник: без комментарий))) хотя НЕ абортировалась)))))
Искусственный Интеллект
14лет

Ой, ну слишком срьёзная тема и долгая!

Между мной и сестрой несколько абортов было (мама случайно проговорилась) - и ничего - оба мы с ней любимые дети для неё !

Мыслитель
14лет

не судите, да несудимы будете....