Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Девочки, как правильно наносить репейное масло на волосы?

читаю в нете, одни пишут, что на сухие волосы, вторые - что на мокрые. до или после мытья головы? и можно ли наносить его на ночь, или смывать необходимо сразу же?
Кто пользовался, скажите, как скоро можно увидеть результат? и какое масло лучше-обычное или с перцем?

Заранее благодарна:)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я пользуюсь обычным репейным маслом. За 1 час до мытья головы втираю в корни волос (волосы сухие) , затем укутываю голову махровым полотенцем.

Ученик
14лет

Берёшь масло репейное (у меня с красным перцем) , наливаешь керамическую мисочку небольшую. Подогреть можно на водяной бане. Но я лично делаю это в микроволновке: на 800/1 минуту. Затем кистью для окраски волос наносишь на сухие корни волос (как при окрашивании). Пакет полиэтиленовый на голову и полотенце. Смываешь через 30 минут используя шампунь. 1-2 раза в неделю.

Источник: личный опыт
Мастер
14лет

Я тоже пользовалась обычным. Втирала в корни волос, оставляла на полтора часа, потом уже смывала и мыла голову, правда 2 раза ( чтоб смыть эту жирность) . Две неели так делала через день, волосы стали мягче и менше выпадать ( до этого выпадали страшно) . Теперь такие процедуры повторяю раз в месяц-два.

Гуру
14лет

я сначала втираю репейное масло кисточкой для окраски волос, держу час а потом смываю шампунем два раза, волосы вырастают на 3-4 см. но у всех по разному))

Мыслитель
14лет

это масло-поэтому наносят на сухие корни волос если нет аллергии то можно с перцем он стимулирует лучший рост-ну а результаты строго индивидуальны Вы ведь знаете что даже ногти с разной скоростью растут у людей