Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы убеждены в том, что все требования Бога к людям содействуют их благу ?

Людмила Караваева Мыслитель (9232), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
kkkkk Профи (915) 10 лет назад
Все содействует ко благу то, что посылает Бог. А так как Он всемогущ, всеведущ, вездесущ - Он и знает, что когда нам или в данном случае мне надобно.
Я лично доверяю Ему свою жизнь. Даже если посылаются испытания, знаю мне будет только для блага, т. е. для укрепления моей духовной силы, уверенности и доверия Богу.
Остальные ответы
Crystal Оракул (95042) 10 лет назад
Только Бог -благ, больше никто. Так написано и я пережил и переживаю Его благость через благодать. которая трудится интенсивней в трудные времена.
Марина Калашникова Мастер (1633) 10 лет назад
Да, уверена. Убедилась на своем опыте. И буду еще более убеждена, когда однажды мне Бог откроет причину всего, что Он допускал в моей жизни. Я верю, что Бог есть любовь.
Белочка-панк Профи (538) 10 лет назад
Отвечу словами из Библии: "а мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его" смысл в том, что даже самое хорошее дело можно испохабить до изумления
partisan Мастер (1762) 10 лет назад
Нет, быть блаженным и при этом нищим духом, сомнительное благо. Соблюдение субботы-тоже, если у меня график-сутки через трое.
Руслан Сулумов Гуру (3438) 10 лет назад
То, что у бога есть к людям требования, придумано самими людьми. Учение школы дао цзы бай гласит - "миру не нужно твоё благо, нужно твоё участие" а Уильям Шекспир сказал- "весь мир театр, а люди в нём актёры".
А Профи (877) 10 лет назад
абсолютно уверенна
*Жизнь* Мыслитель (5230) 10 лет назад
У Бога нет требований к людям - они есть у религий, сект, культов. Богу кроме любви ничего не нужно, а религии - это мафия против Бога.

"...Кто ответит на вопрос, почему Религии не могут спасти человечество от людей, занимающихся изготовлением оружия массового уничтожения? Зачем Богу нужно было создавать землю, где люди мучаются и уничтожают друг друга?.. .
каждый учится скрывать своё истинное лицо, не подавать виду, что испытывает чувство неполноценности, а порой и отчаяние, поэтому вслух восхваляет или критикует тех, кому подражает.. .
_________________

Забота о ближнем вынуждает людей лгать, так как есть убеждение, что правда может убить. Поэтому ложь стала источником правоты.. .

Ложь используется во имя добра, а правда искажается во имя зла, так как и то, и другое в корне являются страхом, в котором разум не ищет Бога.. .

Человек, получая признания тех, кому хотел подражать, становится уверенным и могущественным в глазах других, но не свободным от страха, в котором нет Моей любви.. .

Страх перед Богом привёл человечество к признанию того, что защитой ему служит наружное соблюдение правил. И "вера, надежда, любовь" без Божьих знаний трактуется страхом так:
ВЕРА - если не будешь придерживаться страха перед Богом, то пойдёшь в ад, где будешь мучиться за свои грехи.
НАДЕЖДА - зло обязательно будет наказано Богом.

ЛЮБОВЬ - если отвернёшься от Бога, то Oн тебя накажет, и чтобы этого не случилось, люби людей и помогай им.
-----

Но разве мусульмане, которые истребляют христиан или иудеев, верят в Меня?
Разве Я учу истреблять друг друга, издеваться над своими родителями или детьми? Только сумасшедший убивает за веру в Бога. Бог учит жить в любви и согласии. Вы же, напротив, хотите воевать за справедливость. Желание это идёт от страха ваших предков, которые доказывали всему человечеству, что Бога нет, используя при этом время, чтобы скрыть истину ( ...раскопки показали..., рукописи свидетельствуют..., учёные доказали..., это плащаница Иисуса из Назарета.. . и т. д.) .
Знайте, что Я и пальцем не пошевельну для того, кто опровергает Мою жизнь! Ибо не родился ещё тот, кто умер за Меня. Каждый умирал за свои грехи, представляя себе, что Земля принадлежит людям, а не Мне! Поэтому происходят землетрясения, наводнения, пожары и бураны... "

-----
Источник: Bыдержки из книги "Мафия против Бога! " автор Галина Дымкова:
Похожие вопросы
Также спрашивают