Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько минут замачить манку для творожной запеканки?

Марина Звенкова Профи (781), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 14 лет назад
можно конечно и не замачивать, но лучше (нежнее) если манку сначала залить кефиром или смешать со сметаной и подержать минут 15, а уже потом смешивать с творогом, хотя можно уже готовому тесту перед жаркой сырников дать немного постоять, чтоб манка разбухла, тоже минут 15-20 будет достаточно!
Остальные ответы
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 14 лет назад
Что-то не пойму я, а зачем её замачивать?? ? Не нужно этого делать. Замешивайте в творог вместе с яйцами и сахаром.
Первый раз такое слышу, сколько живу...
Марина ЗвенковаПрофи (781) 14 лет назад
Замачивают и даже на два часа,ну для меня это слишком или я насмотрелась видеорецептов.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) Бред какой-то. Я имею не только диплом повара, но и многолетнюю практику. Ни в одном рецептурном сборнике вы не найдёте рекомендацию, что манку нужно замачивать или вымачивать!
katerinka Ученик (159) 14 лет назад
Ее не замачивают. Это точно. Ей даже бужет достаточно влаги и времени впитать эту влагу будучи уже в духовке. Приятного аппетита.
анастасия федуловаУченик (100) 1 год назад
В духовке манка не набухает,хрустит на хубах
наталья живаневская Профи (581) 14 лет назад
А зачем её замачивать?? ? Всыпай сразу в массу но при этом помешивай, чтоб небыло комков.
Источник: личный опыт
MA3A Мастер (1086) 14 лет назад
не надо ее замачивать
Похожие вопросы