Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Спасибо за ответы про мачеху и отца, но я не понимаю, скажите мне если они не имеют никаких прав на квартиру и авто, а

по хорошему отдавать не хотят, неужели я не могу просто пойти в милицию и пусть их выгонят и отнимут авто (если надо заплачу ментам) что же получается я еще должна доказывать что это моя собственность

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ели они вам машину не отдают, скажите им что вы заявление в милицию напишите, и потом забирать не будите! Это уже уголовная ответственность, как за угон машины. Квартира приватезирована? Если нет, собирайте документы на приватизацию, и квартира перейдет в собственность тех кто в ней прописан. Затем подавайте на размен, если отец откажется, то в суд! Будет размен по суду. За исполнением решения суда следят судебные приставы. Я думаю после того как вы заявление напишите о машине, мачеха у вас в ногах валятся будет что бы вы заявление забрали! Это реально - тюрьма!

Профи
18лет

если не отдают пиши заяву,платить ни чего не надо,это таоё по праву,и не тяни...

Просветленный
18лет

Через суд.А если прописаны только вы с братом,то отстегните милиции,т.е наймите их и вперед.Они придут прописку проверят в паспортаз и попросят очистить помещение.Но,за квартиру вы платите?Если нет,то начните платить,даже если они там живут,а потом выгоняйте их.

Ученик
18лет

ты не чего не должна доказывать. а отец вписан в эту квартиру, если да то по закону он имеет право, но ты объясни ему что к чему или подай на него в суд. , а лучше проконсультируйся у хорошего юриста

Мудрец
18лет

Да что тебе доказывать-то? Ничего не понимаю-вы ж с братом прописаны, а они нет, тогда какие проблемы? Милиция ни хрена не сделает, займись приватизацией, и побыстрее, а то если тебя опередят то могут и выселить (ты же там не живешь и по комун. счетам не платишь). Не хотят по хорошему, в суд подай на выселение мачехи.