Top.Mail.Ru
Ответы

Как вашу БЕССОНИЦУ зовут? :)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А я её не зову, она и не приходит ;-)
Не читал все ответы - спешу.. .
Может и повторился, но сплю хорошо :-)

Источник: :кинчотсИ
Мыслитель
14лет

Обычно -школа, мой ребята, мои ученики, мои двоечники и озорники, мои умники и умницы.. .
Чаще - романтическое настроение, любимый муж, мои любимые милые родные дети и внуки, которые сейчас далеко от меня.. .
Наверное учителя неправильные люди, вот и сейчас на первом месте - школа...))))))))

Гуру
14лет

Хороший вопрос.. )
У нее красивое имя. . я все сижу. . в мониторе мелькает какая-то статистика. . полночь. . в наушниках знакомый мотив.. . опять мелькнула мысль, что надо бы раздобыть аккорды этой песни. . ) иногда перебираю струны. . из окна дышит прохладой. . в темноте звук становится более осязаемым что ли. . взглянуть бы на портрет в карандаше. . черты так знакомы. . и мало штрихов. . да и не нужно много, чтобы передать образ и улыбку. . и я думаю. . если выйти. . выбежать на дорогу. . и бежать. . лететь по ночному городу. . пока еще что-то есть. . горит. . пока есть импульс быть. . все равно ведь не уснуть .) и я думаю уже который день. . я живу сейчас. . зачем проверять на зуб ощущения. . монета в руках, разве она не реальна. . даже если так. . но по мне это более реально чем железка номиналом в 20.. или 30, которую я бы выкинул в море на счастье. . ее металлический холод. . или живое тепло. . все эти сумбурные мысли. . и бессонница. .
а у нее красивое имя. . которое застыло на губах. . и стрелки тикают. . и с рассветом я забуду, что хотел найти аккорды той песни..

Источник: .)
Оракул
14лет

Любовь и Грусть.

Источник: ...вот хозяин тушит свечи -кончен бал, закончен Вечер..
Мастер
14лет

Алёшенька.