Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа,кто знает рецепт КИМЧИ - супа,острого супа с яйцом,такого какой подают в Васаби, Евразии, в общем в суши-барах?

Ice Queen Ученик (204), закрыт 14 лет назад
Подскажите пожалуйста!!!!
Дополнен 14 лет назад
Господа, ЯПОНСКИЙ СУП, а НЕ КОРЕЙСКИЙ!!!!
Лучший ответ
Павел Профи (661) 14 лет назад
Насколько я понимаю, речь идет все же о супе, а не о капусте кимчи? Суп простой, почти как мисо, только туда кладут острую пасту кимчи и яйцо.
Остальные ответы
Марийка Просветленный (24354) 14 лет назад
Существует два основных способа приготовления кимчи из пекинской капусты:
- заготовка кимчи на зиму в больших количествах, используется капуста, которая созревает поздней осенью (конец октября) .
- приготовление «быстрого» кимчи (поесть сейчас – не для долгого хранения) , используется капуста созревание которой приходится на весенне-летний период, используется рисовый отвар для ускорения ферментации (квашения) , а так же различные вкусовые добавки из сырых морепродуктов.

http://www.koreancooking.ru/zakuski/original-kimchi/comment-page-1/
Михаил Тихий Профи (921) 14 лет назад
Берём кипяток ложим яйцо кимчи, добавляем перец (для остроты) и варим до готовности. Главное яйцо не отрезать.
Ejevika Просветленный (42135) 14 лет назад
Рецепт кимчи:
0,5 кг пекинской капусты, 2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды, 0,5 литра очень горячей воды.
Для приготовления приправы: 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка соли. для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость и нарежьте листья кусочками, и положите их в кувшин или стеклянную банку.
Вот кимчи и готово! Готового продукта должно получиться примерно 0,5 килограмма.
Похожие вопросы