Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас с возрастом всё больше друзей или всё меньше? Почему? Как вам кажется?

По дате
По рейтингу
15лет

Увы, друзей настоящих почти не осталось. Сам наверное виноват: с возрастом становишься требовательнее и недоверчивее. А без доверия дружбы не бывает

15лет

Все меньше в жизни, всё больше на кладбище....

Ученик
15лет

один-друг- это много, два- множество, а три- врятли возможно.
жаль, об этом понимаешь слишком поздно, отец всегда говорил- друзья есть тогда, когда есть деньги, а я не верил. .
хотя сам душа добрая, всегда всем помогал по максимуму, пока не понял это.

Мудрец
15лет

их меньше, но они надежнее, а в юности было очень много, но как я теперь понимаю это были не друзья, а так....

Просветленный
15лет

Какие-то уходят - меняются интересы, но так как большой круг общения, добавляются новые.

Мудрец
15лет

А как Вы добиваетесь большого круга общения?

Оракул
15лет

В молодости я была максималисткой и поэтому у меня было очень мало друзей, жизнь научила относиться к людям с большим снисхождением и не судить, поэтому сейчас у меня друзей гораздо больше

Мудрец
15лет

мрут сволочи почему то..

Оракул
15лет

Не заводите сволочей, если сами таковым не являетесь.

Оракул
15лет

Друзей много не бывает, а те, что с годами подтвердили (и не раз) верность, не оставят до конца (что уже не от нас зависит) .
Набирать толпу балласта, чтобы тратить время на их селекцию - незачем по моему мнению.

Гуру
15лет

У меня всё меньше из-за постоянного превышения IQ.

Мастер
15лет

их IQ или твоего? :D

Оракул
15лет

Всё меньше. Осталось нас трое со всей большой компании. И то живём друг от друга в 5000км. Остальные-кто погиб, кто спился, кто сгинул незнамо где. А новых друзей у меня не заводится, да я и не стремлюсь.

Видео по теме