Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Возможно ли остаться с человеком в прежних отношениях после того, как о нем стало известно то, что знать не хотелось бы?

Я намеренно именно так сформулировала вопрос, подробностей не будет. Попробуйте ответить так, как подумалось.)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ален как ты сформулировала, да возможно, тут другое как к этому ты обносишься, может для тебя это настолько неприемлемо что ты и общаться не захочешь.

Искусственный Интеллект
14лет

Возможно!! ! Я думаю. что всё можно простить... Ну узнала... и что? ? Что то страшное? ? )))) ...Отношения изменятся в любом случае.... НО ..общение останется или нет... зависит от тебя....))

Источник: хотелось бы знать про Кого и Про Что ты...))
Оракул
14лет

Если информация достоверная - вряд ли. Если изменилось мнение о человеке, автоматически меняется и отношение к нему.
Можно ПОСТАРАТЬСЯ сохранить прежнее отношение, для этого необходимо понять мотивацию. Вопрос в том, стоит ли) .

Искусственный Интеллект
14лет

Возможно, ибо вполне возможно, что ты не знаешь и чего то очень хорошего об этом человеке. :)

Оракул
14лет

Если до меня дойдут нехорошие слухи о человеке, которого я уважаю, то мое отношение никоим образом не изменится. Предпочитаю верить фактам, а не слухам. Спрошу об этом напрямую, а там видно будет.