Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Прошу вашего мнения.брак на грани развода. поженились в сентябре.ссоры каждый день муж устаивает.готовлю все делаю.

Дополнен

уехала на сессию в свой город. . пару раз созвонились... и снова поссорились... и не общались месяц почти... щас написал мне кучу гадостей что я его не люблю... а я изза него в другое гос-во переехала. пока еще документы слава богу не поменчла кроме паспорта... что делать: терпеть или разводиться?

Дополнен

ссоры по мелочам но до абсурда, то шлепнула его он сказал чтоя его сильно ударила и во всем винит меня.. . говорит ты меня справоцировала.... ужас в общем

Дополнен

не ревность точно. вообще не ревнует. после свадьбы превратилко в другого человека...

Дополнен

мне 23 ему 32 года

Дополнен

сейчай написал мне чтобы я ему вернула 2 кольца которые он мне подарил. и сказал что сьезлит в загс на счет развода узнает когда я спросила его кто разводиться будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У меня все было как и у тебя
И я терпела все это 10 лет, надеялась на то что пройдет время и все станет на свои места- но нет ...
Просто большая любовь переросла в большую ненависть. И эти 10 лет была не жизнь а мучение. Вот через сколько лет я поняла, что он же не один на свете, что нужно его бросить и забыть о нем и той боле которую он мне делал. Но мне уже 30 и ребенку 8 лет. Так что думай пока молодая еще.

Искусственный Интеллект
14лет

Ладно, Вы - еще ребенок, а муж вроде взрослый человек, конечно время нужно и умение и желание идти на компромиссы... Но все же муж как старший, как мужчина должен быть умнее, добрее, мудрее

Искусственный Интеллект
14лет

В первый год все притираются. Из ваших нескольких предложений трудно понять в чем все-таки проблема и насколько все серьезно. поговорите с ним и не один раз, в храм сходите или к психологу\. может все и образуется. .счастья Вам"

Мыслитель
14лет

пошли его, неотвечай на звонки и тп и посмотри что будет прибежит мириться другое дело если нет на нет и суда нет

Знаток
14лет

Не, ну как дети малые. А разговаривать, а не драться, не пробовали? Если нет контакта на уровне общения, то хоть на уровне секса-то есть?