Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти смешные тексты рекламы. Очень нужно для университетского реферата. Либо помогите найти готовую работу

Смешные тексты, лозунги, утверждения, глупости-все что вы замечаете в рекламе, либо нашли в интеренте. присылайте сюда ОЧЕНЬ НУЖНО....

Дополнен

МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРИКОЛЫ С ИНТЕРНЕТА!!!! МНЕ НУЖНЫ ДОСТОФЕРНЫЕ СЛОГАНЫ ИЗ РЕКЛАМЫ ПО ТВ, КОТОРЫЕ ИЗВЕСТНЫ МАССАМ

Дополнен

МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ СЛОГАНЫ С ТВ, ЛИБО С ПРИЛАВКОВ МАГАЗИНА !!!ЧТО-ТО ВРОДЕ" О НЕТ! Я ЕЛ ЧЕСНОК, НО МЕНЯ СПАС НОВЫЙ ECLIPSE ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА!!! "...ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Пейте пиво пенное, будет морда охуенная.

Мыслитель
14лет

Новинка! Наше средство стройнит фигуру! ! И даже счетвернит!! !

Объявление:
Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела) .

Объявление.
Ищу сиделку с внушительным весом для квашения капусты.

Объявление:
Ресторану требуются: повара со знанием химии, раздатчицы со знанием физики, официанты со знанием арифметики, уборщицы со знанием физкультуры, грузчики со знанием русского языка.

Реклама.
Новая Фанта “Компот“. Теперь с ягодами и в 3-х литровых банках.

Реклама:
“Вместо чая “Бодрость“ в продажу поступил новый чай “Жадность“. Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке“.

Объявление: “On-line курсы по выходу из интернет-зависимости“.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Ищу интим. Работу не предлагать. .

Требуется главный бухгалтер. Режим работы - год, через трое

Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает

Заведу друзей. Иван Сусанин

Объявление в больнице: Запрещается играть в карты. Разрешается играть в шахматы и шашки с 17.00 до 18.00 ежедневно.

Объявление на двери института в день экзамена: Все билеты проданы!

Надпись на стене: “Хозяева собак! Хватит гадить в подъезде“.

Быстро и качественно:
- отбеливаем зубы
- удаляем родинки
- красим волосы
- меняем пигментацию кожи
Hе дорого, фирменное оборудование (Аdоbе Рhоtоshор 6.0)

Профи
14лет

Рекомендуем новый Аквафрэш " Секретное Оружие". Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексоген и тринитроглицерин, а также новой тактике борьбы с бактериями "Выжженная земля" после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15 - 20 метров ещё долго не найдётся ни одной бактерии.
--
После стирки стиральным порошком "Дося" ваше бельё станет не только белоснежным, но ещё и приобретёт запах свежего морозного утра.. . в свинарнике...

14лет

Прикол ua cайт