Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

ранше были вампиры

IRONWARE Ученик (88), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Танечка Мудрец (10414) 10 лет назад

Поверить в существование вампиров конечно очень и очень хочется многим. С их силой, необычайными способенностями, вечной жизнью.... Особенно после " Сумерек". Но именно ТАКИХ вампиров не существует в природе! Есть какие то там существа сосущие кровь животных, это да. Но каких то вампиров, которые специально убивают людей что бы выпить их кровь нет! А если человек пьет чужую кровь, напускает на себя задумчивый видок и считает себя вампиром то он просто фанатик или у него что то не в порядке с психикой... .

Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений) . В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

В зоологии и ботанике термин «вампиризм» используется по отношению к пиявкам, омеле, летучим мышам-вампирам и другим организмам, которые питаются телесной жидкостью других существ. Термин также используется и по отношению к криптозоологии и пьющим кровь существам, включая чупакабру.

Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
Остальные ответы
chigikoFF Мудрец (16903) 10 лет назад
... а потом появились вы... ((
Похожие вопросы
Также спрашивают