Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо идет в студни и холодцы?

Тата Просветленный (34911), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мамочка Гений (77029) 16 лет назад
Любое, только обязательно должны быть части которые дают желейность(копытца, рульки, голяшки)А по желаню можно варить и из птицы и из баранины, все на ваш вкус.Учтите, что Студень варится без желатина а в холодец можно добавлять желатин
Остальные ответы
Svetlana Профи (652) 16 лет назад
Можно ножки купить свиньи, они жирные, а для студня как раз самое то.
Vladimir Gorobets Гуру (2686) 16 лет назад
Ноги и головы свиные в основном
Ирина Коваленко Просветленный (35294) 16 лет назад
Студни и холодцы
... из морепродуктов
... из икры
Студень из стерляди

... из рыбы
Студень из рыбы

... из карпа
Карп заливной по-венгерски
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

... из скумбрии
Заливное из скумбрии
Заливное из скумбрии в желе с белым вином

... из стерляди
Студень из стерляди

... из мяса
... из баранины
Cтудень с крупой
Студень говяжий
Студень сборный

... из телятины
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Студень телячий
Студень сборный

... из говядины
Студень говяжий
Холодец говяжий
Студень

... из свинины
Холодец из свиных шкурок
Свиной студень
Студень

... из птицы
... из курицы
Студень из куриных потрохов
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

... из индейки
Студень из индейки

... из субпродуктов
Холодец из свиных шкурок
Студень сборный
Холодец говяжий

... из рубца
Студень сборный

... из грибов
Студень грибной

... из белых грибов (боровиков)
Заливное из грибов

... из шампиньонов
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
Заливное из грибов

... из овощей
... из помидоров и томатной пасты
Карп заливной по-венгерски
Все они вот здесь: http://www.cookingclub.ru/recipes/typesofdishes/66
Выбирайте на свой вкус и кошелек!
Olga Профи (820) 16 лет назад
Мне больше всего нравится из говяжьей бульонки, получается мясной и прозрачный, а еще добавить чесночку просто прелесть.
Похожие вопросы