Чисто девичий вопрос...)))

Девушки, насколько часто в день вы смотритесь в зеркало?
Ведь существует столько стереотипов, что типа, женщина и лужу как зеркало использует, чтобы покрасоваться.)))) А у вас как?
зависит от настроения: если отличное - то знаю что волноваться не о чем, а если тухлое - то вечно дергаюсь и поглядываю. Кстати по статистике мужчины смотрят на себя в зеркало намного чаще чем мы! Вот так вот! Значит еще не безнадежные )))))
Сейчас только по надобности, если в чем-то новом, то чаще, пока не привыкну. А вот раньше зеркало всегда было под рукой. Кстати, есть мнение о том, если часто смотришься в зеркало - либо самооценка завышена (это когда достают из сумочки зеркальце и демонстративно крутят своей мордашкой перед ним), либо это говорит о сильнейшей неуверенности (когда в добавок к осмотру себя добавляются слова : "Ой, у меня там сзади все впорядке? Попа не слишком обтянута?").
Очень часто! Даже чересчур!!! Через каждые 15-20 минут! Просто работа такая... Нужно всегда выглядеть на все 100...
В зеркало смотреть - настроение себе портить. Но несмотря на это, раз 10 в день точно
не, ну это про меня)) я столько раз попадала в нелепые ситуации из-за этого, ты просто не представляешь))) я люблю смотреться в зеркало))) вот иду я по улице и стоят в ряд машины или первые этажи бизнес-центров все затонированы))) так я вовсе чисто машинально смотрюсь))) ниче не могу с собой поделать ((((
при этом я не смотрюсь из-за неуверенности))) мне все равно кто что подумал или думает)) просто мне нравится. Это мания