Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос не очень-то корректный, но поймите меня правильно... И извините за любопытсво... (+)

Анархия Анархиевна Просветленный (34746), закрыт 10 лет назад
Если женщина в браке, родив, скажем, ребёнка, вдруг превращается в огромную, похожую на шарик субстанцию (кто в этом виноват и как с этим справляться отложим на другой вопрос, если кому-то надо), то как у супругов с отношениями???
(Я сейчас говорю о тех парах, где женщина перемахнула сотню кг...)

на всякий случай повторюсь: ВОПРОС НЕ О ФИГУРЕ, ВОПРОС О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ В БРАКЕ!
Лучший ответ
Остальные ответы
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132940) 10 лет назад
Знаю таких дЭвушек.. . мужья начинают их стесняться и частенько погуливают...
Анархия АнархиевнаПросветленный (34746) 10 лет назад
Балдею от вашего ника с аватарой)))))))))))
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132940) Спасибо, а мне тут только что замечание сделали, что мне ник сменить нужно... =))
Нина - Искусственный Интеллект (184868) 10 лет назад
Если они любят друг друга, то я думаю муж будет любить её такой какая она есть, хоть сколько она кг весит :-)
А она в свою очередь будет стараться избавиться от лишних кг, так как все хотят хорошо выглядеть и хорошо самое главное себя чувствовать.
Nadia Искусственный Интеллект (148458) 10 лет назад
Секс есть, но не такой как был до рождения детей! У нас двое.
Источник: Жизнь.
Swanky Moppet/Мать Людей Оракул (90435) 10 лет назад
начинается с того, что ее разнесло после родов и с ребенком нужно проводить все свое время. на себя у нее не остается. в итоге это превращается в запущенную форму и избавиться от этого в разы сложнее
petr knor Знаток (338) 10 лет назад
Тока худеть. Кому нужен шарик.
ЛюдмилаПросветленный (48890) 10 лет назад
Это не повод.чтобы быть ненужным.Люди живут с инвалидами.смертельно больными...Людей связывает что то большее...
Николай Денисенко. Мыслитель (5111) 10 лет назад
Сложно, конечно, мало кому приятно перекатывать кило жира, и обливаться потом (ударение на первом слоге) хотя есть любители... всё относительно.
Кот Мудрец (18782) 10 лет назад
Наверное, с сексом покончено.
Надежда Надежда Гуру (2531) 10 лет назад
Если это гормональный сбой и муж об этом знает стесняться такой жены не будет и отношения у них нормальные
Роман Гудель Знаток (437) 10 лет назад
Ну что тут можно сказать.. .
Все зависит от парня и от крепости уже сложившихся отношений.. . В принципе парню, если любит, не так принципиально как его девушка выглядит (ну, в крайности не впадая, конечно) .
Просто тебе (или ей) , стоит показывать, что она не бросила заниматься собой и все такое, ведь, как известно, мужчины любят глазами...)))
Анархия АнархиевнаПросветленный (34746) 10 лет назад
Слава богу, речь не обо мне!
Елена Искусственный Интеллект (156825) 10 лет назад
Знаю такую пару! Она-120 кг, он-70 кг! Отношения у них прекрасные! (после родов уже почти 9 лет!)
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215079) 10 лет назад
У всех по-разному. На чьих-то отношениях это не отражается, у кого-то начинаются явные проблемы. Но заметила, что востребованные мужчины как-то менее терпимо относятся к таким метаморфозам с супругой и настойчиво просят ее что-либо с этим сделать. Начинают посматривать налево... факт... Даже любящий мужчина будет только рад, если его жена скинет лишние 30-40 кг.
Анархия АнархиевнаПросветленный (34746) 10 лет назад
У меня отец и мать развелись из-за амбиций отца. Мама не могла похудеть.
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215079) Сочуствую. Но все же мне кажется дело не только в лишнем весе. Наверняка было еще что-то другое.
Георгий Фадеев Оракул (87954) 10 лет назад
Беда в том, что многие женщины так хотят свадьбы -и совсем не знают, что их ожидает после нее..
ЛюдмилаПросветленный (48890) 10 лет назад
Что же страшного нас ожидает после свадьбы?Семейная жизнь рождение детей.совместные дела и проблемы...Не всегда бывает плохо...Мне нравится в браке...
Эльза Оракул (78661) 10 лет назад
проблема, в том, что любовь может и будет, секс тоже. Вот только тяжело себя носить и нагрузка большая на ноги и на почки.
Колесникова Вера Петровна Оракул (80441) 10 лет назад
К сожалению: мужчина - обрюзг и полысел - наследственность. женщина - поправилась - "опустилась"... А о сексе: " Милый, я такя разная!!! "И еще: " Мужчина подобен химику, он изучает в женщине процессы, которые сам же вызвал. "Это - цитата....
Анюта Мыслитель (8825) 10 лет назад
Хорошего человека должно быть много:)))) а на самом деле, если женщина самодостаточная и любит себя и свое (даже такое 120+) тело,, и если муж любящий, то проблем в секасе не должно быть.... ну а коле мужчинка стисняется ее или не хочет, то любителей таких женщин на стороне полным полно.... Незаменимых людей не бывает.
Источник: Не в фигуре счастье....
Инеза Назз Оракул (53377) 10 лет назад
У всех по-разному. Можно подумать, что в браке счастливы только женщины, после родов не прибавшие ни грамма... Помню просто дикую истерику одной очень стройной, ухоженной дамы, матери двоих детей, от которой муж ушёл к "тупой жирной корове" - "Ну что ему ещё было нужно? "...Оказалось, она не просто геройски держала себя в форме, но и постоянно ставила мужу на вид - всё это для тебя, цени! И категорически не соглашалась побольше заниматься домом и детьми - мол, мне, такой красивой - и сидеть взаперти, борщи варить? Не дождёшься! А ему, как выяснилось, хотелось покоя и домашнего уюта, а не сводок с полей сражений за фигуру или должность - вот он и ушёл...
Алина Майская Гуру (3250) 10 лет назад
ну она же примет обратную форму после родов
Ольга Крючкова Гуру (4316) 10 лет назад
Толстая женщина и "опустившаяся" - это совсем не одно и то же. У нас на площадке есть дама искомой весовой категории. Муж когда их встречает - и обнимает ее, и целует, всячески выказывает свою любовь. Что там у них с сексом, правда, я не знаю, е интересовалаь, ео внешне - прекрасные хармоничные отношения.

Ты все из-за мамы переживаешь, да? Она, кстати, очень приятно выглядит. А если исключить некоторые факторы - могла бы еще лучше. Женщин такой комплекции ее возраста большинство, и большинство сохранив отношения в браке продолжают жить счастливо. А если уже сначала были конфликты и недопонимание, то лишний вес только спровоцирует конфликты.

Ну и важный вопрос - лишний вес - это может быть симптомом болезни - диабет, щитовидка, мало ли еще, и этим надо заниматься, а не говорить, что женщина за обой не следит.
Похожие вопросы
Также спрашивают