Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А ВАС тоже раздражают пешеходы?? ? Или только меня бесят их идиотские выходки???

Ну что за дур. дом?? ? До перехода 20 метров! НЕТ! Нужно бежать наискосок, как олень прыгая между машинами!! ! И при этом ВЫЛУПЛЯЯЯ глаза!!! А скутеристы.. . Вооще отпад! Прется на красный и смотрит (башкой своей) НАЗАД!!!! Хотелось ОЧЕНЬ сильно долбануть его (скутериста).... НО опять же не докажешь, что была права! А пострадавший, как всегда прав! Если бы не дети в салоне (мои конечно) луцнула бы его!!! Так что бы кувыркался!! ! И ВЫУЧИЛ ПДД!!!

Дополнен

Для некоторых.. . У нас строго, и перед пешеходным переходом всегда торможу. Если переходят дорогу-пропущу! НО ПОЧЕМУ БЫ и пешеходам не выучить хоть парочку правил ПДД???? ПОЧЕМУ не штрафуют пешеходов? Когда ОНИ прутся по проезжей части?

Дополнен

Накипело вот!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А им ничего не объяснишь. Они ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, что вообще-то в ПДД есть глава "Обязанности пешеходов". Это потому, что их не штрафуют почти.. . У нас, правда, город небольшой, скутеристов не так много, и пешеходы боль-менее адекватные (ну, и водители за редкими исключениями пропускают пешеходов даже на нерегулируемой зебре без проблем) , но лично меня больше всего бесит в пешеходах их внезапное появление из-за препятствий (блин, учили же в школе: трамвай обходим спереди, всё остальное - сзади и осторожно) , и когда, блин, какие-нить "деффачки" идут по переходу и еле копытами шевелят - блин, не на бульвар прогуливаться вышли, так шевелите окорочками пошустрее!

А в водителях меня бесит, когда затонируются в хлам по кругу, а потом пешеходов сбивают тупо потому, что ночью не видать нихрена! Не зря менты заставляют тонировку сдирать!

Мыслитель
14лет

идиотов и среди водителей и среди пешеходов хватает...

Профи
14лет

и те и другие хороши!
особенно таксисты сломя голову несутся! а у кого машины нет прутся с полной уверенностью, что водитель остановиться, только не все водители об этом думают
а ещё некоторые пешеходы со злости могут машину пнуть, за что бывают убитыми!

Мастер
14лет

Дурацкий дом у Вас в голове. Вы за рулем и беситесь, я за рулем и меня бесят тупые тетки и дядьки, давящие детей и взрослых. Села за руль - владеешь миром =пешеходы ничтожества - дай ,,,что бы твои дети, что ли не ходили, или как - ползали - или сразу ездили на к...

Искусственный Интеллект
14лет

когда я пешеход - меня бесят неадекватные водители
когда я еду в машине - меня бесят пешеходы
Вот такая селяви) )