Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница, молочная или безмолочная каша (Nestle)?

Карамелька Знаток (255), закрыт 14 лет назад
у меня дочка на иск.-м вскармлевании.
кушаем кашки безмолочные.

а молочных выбора больше :)))

сама пока делать ей не могу (это не по моей прихоти) не надо судить по этому поводу...

аллерии и тп. ничего нет (ттт)
Лучший ответ
Ники-ники Мастер (2425) 14 лет назад
Раз нет аллергии на молочный белок, то можно употреблять кашу с молоком, она полезнее )))
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 14 лет назад
Если аллергии нет, какие проблемы?
Настёнка Просветленный (35420) 14 лет назад
ну молочная сразу с молоком - нам педиатр их не рекомендовала пока, мы тоже кушаем безмолочные - их можно и на воде и на смеси делать....
Евгешка Знаток (364) 14 лет назад
молочные вкуснее, а безмолочные каши дают аллергетикам!
Ирина Иванова Мыслитель (8376) 14 лет назад
Если нет аллергии на молоко (аллергики могут на козьем разбавленном), то можно безмолочную варить на молоке. Тогда разницы не будет:))
Источник: работа с детьми
Жака Знаток (459) 14 лет назад
Кушайте молочные, раз аллергии нет. Но начинать надо постеппено вводить, мало ли что.
Молочные более питательные, чем безмолочные.
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 14 лет назад
Безмолочные дают при аллергии на белок молока. Ваш случай не совсем понятен.
Алёна Ткаленко (Макарова) Мастер (2342) 14 лет назад
По вкусу то никакой разницы нет, а по ассортименту конечно молочных больше. Если нет аллергии на молочный белок, пробуйте всякие, не бойтесь!
Юлия Дунина Мастер (1748) 14 лет назад
молочные вкуснее, они как науральные, а безмолочные не очень то приятные на вкус. мы ели только молочные, а безмолочные выплевывал
* Мастер (1522) 14 лет назад
Хотелось сказать на счет импортных детских продуктов воообще: давала сыну пробовать обсолютно не понравилось и мне и сыну. химический вкус отталкиваеет. Лучше наши кашки малышка и тд.
таня хотулева Мудрец (17269) 14 лет назад
Мы сразу стали кушать молочные кашки)
Похожие вопросы