Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить блины, как в "Теремке"? Может кто знает, напишите пожалуйста!

Мери Попенс Ученик (149), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Они отличаются от домашних, намного тоньше и вкус немного другой, не могу объяснить. Я никакие блины не умею готовить, вот хочу попробовать, а в Теремке мне больше всего понравились блинчики, вот и хочу узнать может кто знает)))
Дополнен 14 лет назад
Спасибо большое)))
Лучший ответ
Екатерина Голубева Мыслитель (5145) 14 лет назад
4 яйца разбить в миску, добавить ложку сахара, соли, залить водой... можно молока не добавлять (или сухое), муки до жидкого теста. Вымешать оставить тесто постоять мин. на 15 добавить стол. ложку подсолнечного масла... .
Жарить на сковороде смазывая маслом на луке.
Блины получаются тонюсенькие и от теремковых я их не отличаю
Остальные ответы
der_abgrund Мыслитель (8157) 14 лет назад
Для приготовления примерно 10 блинчиков нам понадобится:
1 стакан просеянной муки высшего сорта, 1 стакан молока, 1 стакан светлого легкого пива, 2 яйца, 2 ст. л сахара, Щепотка соли, Растительное масло для жарки.
Молоко, пиво соединить и взбить до образования пены. Вбить 2 яйца, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить 2 ст. л растительного масла. И вновь хорошо перемешать. Ну и соответственно жарить.
я помню брала самое дешевое пиво, Жигулевское.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210589) 14 лет назад


БЛИНЫ СЫТНЫЕ

Блин "Илья Муромец" с бужениной, грибами, сыром и зеленью

Блин двойной с ветчиной и сыром

Блин с сёмгой

Блин с куриной грудкой-гриль под соусом

Блин с грибами

Блин с бужениной

Блин с красной икрой
Блин с двойной красной икрой

Блин со сметаной
Блин с маслом

Блин "E-mail" с грибами и сыром

Блин с сыром

Блин с гусиным паштетом, огурцами и зеленью

Блин "Греческий" с брынзой, беконом и зеленью

Блин с ветчиной

Блин "Две сосиски"

Блин с капустой и яйцом
Блинчик с ветчиной и сыром

Блинчик с грибами
Большой мясной блин

Блин "Золотая Рыбка" с семгой под соусом и зеленью (для Санкт-Петербурга)
Блин "Алеша Попович" с куриной грудкой-гриль под соусом (для Санкт-Петербурга)

Блин "Добрыня Никитич" с рубленым мясом (для Санкт-Петербурга)
Блин "С рубленым мясом и картофельным пюре" (для Санкт-Петербурга)
CoJIHce Ученик (121) 8 лет назад
По поводу блинов в Теремке. Раскрою секрет Вам. Блины делают в соотношении сливок и воды, до житкой консистенции+ яйца не добавляют, за место них кладут порошковый желток. Сама долго искала рецепт))) делаю проще намного блинчики уже лет 10 по одному рецепту. Илья Муромец как в теремке, тоже легко делаю дешево и сыто)
Похожие вопросы