Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда и при каких обстоятельствах вы впервые попробовали крепкий алкоголь?

pankratov chernyi Профи (927), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ВероNika Высший разум (140016) 14 лет назад
Первый раз - в 18 лет - и сразу "по-крупному".

Я начала бывать во взрослых компаниях и всегда думала: как я узнаю, что больше не надо пить вино или водку?
В фильме Сергея Бондарчука «Судьба человека» советский военнопленный Андрей Соколов выпивает подряд три стакана водки не закусывая.
У нас дома был стакан спирта, который хранился уже долго (в медицинских целях, а цели всё не появлялись) , я объяснила эту ситуацию матери и сказала, что намерена опрокинуть этот стакан залпом - как компот. Мать разрешила, дав воды - запить. Но не предупредила, что не надо дышать, а немедленно запить. Вдохнув воздух, я, наверно, обожгла горло: першило долго и слезы из глаз.

Реакция была такая: голова работала четко. Но не ноги. Я тут же уснула. Когда рассказывала мужьям эту историю - не верили. Так как у меня был железный свидетель, всегда говорила: вот будем у матери - спросим. И всегда забывала. Не так давно вспомнила и попросила ее подтвердить при муже. Она (ей 79 лет) не просто сказала "Я не помню", а с ужасом произнесла: "Да ты что? Такого не было. Как это я могла такое разрешить? "

Так я оказалась врушкой в глазах мужа. Да будь он проклят после этого этот крепкий алкоголь! :-)
Солнышко МаксимПросветленный (48447) 14 лет назад
Мда, крепкий Вы, Вера, человек!!!
ВероNika Высший разум (140016) Пил ли спирт вы? :-)
Остальные ответы
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 14 лет назад
После окончания школы, когда меня провожали на учебу... мама налила стопку водки!
Карбафос Искусственный Интеллект (104111) 14 лет назад
Приехал служить на СФ, на корабль. Мужики купили чекушку и большой кусок варёной колбасы. Разрешили мне её кушать, если водку буду закусывать: "Хто не пьёт, тот не закусует". Пришлось... выпить весь чекунец. Зато и колбасу съел Всю пока они курили))) . Было мне тогда 22 года.
Александр Пан Профи (663) 14 лет назад
в третьем классе под партой на уроке химии
дмитрий петрачков Мастер (1544) 14 лет назад
малолетками во дворе пили самогон
MMOIS Мастер (1889) 14 лет назад
крутая история)))) отметили день рождения подруги в восьмом классе в школьном туалете... помню как сейчас... и пошли на урок истории... выпила пол бутылки тоника "тигода"они кажись по о. 33 тогда была... такааааая пьяяяяная былаааа))))
Nina Мастер (2288) 14 лет назад
в 16 лет пиво попробовала)
**СВЕТЛАНА** Мыслитель (6486) 14 лет назад
В поезде (ехали с группой из колледжа в Питер на майские праздники. ) Пили коньяк. В 16 лет.
Источник: личный опыт
Lorian Мыслитель (7791) 14 лет назад
дома с родителями, на семейном торжестве лет в 25,какой-то французский коньяк
Похожие вопросы