ВероNika
Высший разум
(140016)
14 лет назад
Первый раз - в 18 лет - и сразу "по-крупному".
Я начала бывать во взрослых компаниях и всегда думала: как я узнаю, что больше не надо пить вино или водку?
В фильме Сергея Бондарчука «Судьба человека» советский военнопленный Андрей Соколов выпивает подряд три стакана водки не закусывая.
У нас дома был стакан спирта, который хранился уже долго (в медицинских целях, а цели всё не появлялись) , я объяснила эту ситуацию матери и сказала, что намерена опрокинуть этот стакан залпом - как компот. Мать разрешила, дав воды - запить. Но не предупредила, что не надо дышать, а немедленно запить. Вдохнув воздух, я, наверно, обожгла горло: першило долго и слезы из глаз.
Реакция была такая: голова работала четко. Но не ноги. Я тут же уснула. Когда рассказывала мужьям эту историю - не верили. Так как у меня был железный свидетель, всегда говорила: вот будем у матери - спросим. И всегда забывала. Не так давно вспомнила и попросила ее подтвердить при муже. Она (ей 79 лет) не просто сказала "Я не помню", а с ужасом произнесла: "Да ты что? Такого не было. Как это я могла такое разрешить? "
Так я оказалась врушкой в глазах мужа. Да будь он проклят после этого этот крепкий алкоголь! :-)
Карбафос
Искусственный Интеллект
(104111)
14 лет назад
Приехал служить на СФ, на корабль. Мужики купили чекушку и большой кусок варёной колбасы. Разрешили мне её кушать, если водку буду закусывать: "Хто не пьёт, тот не закусует". Пришлось... выпить весь чекунец. Зато и колбасу съел Всю пока они курили))) . Было мне тогда 22 года.
MMOIS
Мастер
(1889)
14 лет назад
крутая история)))) отметили день рождения подруги в восьмом классе в школьном туалете... помню как сейчас... и пошли на урок истории... выпила пол бутылки тоника "тигода"они кажись по о. 33 тогда была... такааааая пьяяяяная былаааа))))