Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какая диета без редких продуктов и реально помогающая похудеть?

Пользователь удален Ученик (176), закрыт 13 лет назад
Хочу сбросить 10-15 кг (сейчас вешу 73 при росте 165 см) . При этом работаю бухгалтером (лишний раз не побегаешь) . Все диеты перепробовала, ни одна не помогает, при этом хожу в спортзал 2 раза в неделю
Лучший ответ
Гульнара Ширеева Ученик (234) 13 лет назад
Кремлевская диета мне очень помогла и до сих пор помогает. После 18.00, кстати, можно есть. Для меня всегда было проблематично не есть после шести. Здорово помогает!
Остальные ответы
йагупоП Профи (518) 13 лет назад
Не есть шоколад и хлеб, ужин - кефир в 18 00
Источник: Журнал
Пользователь удален Ученик (124) 13 лет назад
посиди 5 дней на воде, результат офигительный! сбросишь 8-9кг
Пользователь удален Знаток (377) 13 лет назад
на морковной диете! есть токо морковку ))))
Источник: опыт
Alin Знаток (432) 13 лет назад
поробуй заняться спортом... говорят помогает))
Мария Мастер (1145) 13 лет назад
кремлевская диета направлена на то, чтобы снизить массу тела. если вы считаете, что вам нужно сбросить лишние килограммы. то нужно собшлюдпть коемлевскую диету. если же вас устраивает ваш вес, но вы хотите "смоделировать" свою фигуру, то в вашем рационе должно быть больше овощей, фруктов, рыбы, куры. кисло-молочно-творожных продуктов. и конечно, же нужна физическая нагрузка. упражнения для бедер, талии, укрепеления мышц груди и спины. не обязательно нагружать себя истязающими тренироваками. просто по полчаса каждый день. главное - это регулярность.
и не ешьте после 18.00 ночью ваш организм отдыхает. в том числе и желудок...
Пользователь удален Ученик (191) 13 лет назад
ne esh posle 5 pomogaet ya sbrosila 1 nedelu 3 kilo. a utrom takaya lexkost'
Anna Smirnova Мастер (1232) 13 лет назад
Раздельное питание)))
*** Ученик (211) 13 лет назад
Меньше есть и больше двигаться!!! Мне нравиться Кремлевская диета!
Наталья Кочеткова Ученик (106) 13 лет назад
не пробуйте японскуя деету, тяжеловата,сначала худеешь, сидишьна диете 2 неделя сбрасываеь по их общеаниям 8,на сасом деле еле- еле 5 в итоге через месяц востанавливаешь вес,едтнственный плюс с диеты легко сходить,кушать не хочется, и организм требует продолжения, но... 2 недели без сладкого очень тяжело,и первую недлю очень хочется соленного спишь а тебе снится это соль
Источник: опыт
Пользователь удален Ученик (104) 13 лет назад
Реальная диета - это "Сибарит". Не диета, а система питания, продукты обычные и недорогие, без добавок. Правда, приходится готовить и носить с собой, но зато это реально, комфортно и на всю жизнь. Заходите к нам на форум www.nazdorovje.com
Я при росте 175 похудела с 83 до 72 и год не набирала. Потом отъелась на булках до 80, а если бы не булки - так бы и не набрала.
Источник: опыт
talis Мастер (1684) 13 лет назад
замечательная диета - 1 раз в неделю есть только варение мясо без хлеба, соли и т.д. но зато в любом количестве (мясо). утром, в обед и вечером выпивать по 3 стакана воды (в день диеты), желательно настоенной на серебре (шепочки, кольца...). а после шести действительно есть нельзя, но у многих просто нет такой возможности, короче не объедаться перед сном и ложиться спать без чувства голода и набитого желудка. если большие проблемы с весом то кол-во разгрузочных дней можно увеличить до двух. а спортзал не поможет. во время физ-нагрузки наращиваются мышци а жир ни куда не уходит и в итоге ты становишся больше.
Источник: сама не сижу (не могу отказать себе любимой), но много примеров знакомых и мама инструктор лфк и цоги.
Света Сидорова Мастер (1038) 13 лет назад
очень хорошая рисовая диета, ешь только рис, сколько хочеш и пить побольше воды, можно есть рис только три дня в неделю. Всем помогает!!!
Ирина Дмитриевна Ученик (121) 13 лет назад
Марии: Вы предлагаете как раз кремлевскую диету, которая помогла мне похудеть на 25 кг за 3 месяца. Ем мясо, рыбу, овощи, несладкие фрукты, кисломолочные продукты и уже год нахожусь в форме.
Merit Ученик (137) 13 лет назад
мне помогло только раздельное питание:
утром - фрукты ( любые, в любом количестве) , после них можно есть через 2-3 часа
обед - любой гарнир (картошка, макароны, рис, каша) с салатом из овощей (порция любая) , после этого ешь не раньше, чем через 5ч
ужин - нежирное мясо с овощами (кроме моркови, свеклы, гороха, фасоли, картошки)
запивать любую пищу можно не раньше, чем через час
вес снижается медленно, зато теряешь именно жировые отложения, а не жидкость из организма
проверено на себе в течение 6 лет.. .
мне другие диеты не помогли, после них еще больше потом набираешь вес и портишь себе нервы
подробнее можешь узнать в книге "Раздельное питание" автор Ли Дюбель
Fru Профи (722) 13 лет назад
я думаю что надо есть всё что душа пожелает, но не нажираться
Ирина Ученик (135) 13 лет назад
Диета-это образ жизни, но сидеть на диете всю жизнь очень сложно! Пробовала всякие диеты, поправлялась, худела, нервничала, сходила с ума. А потом плюнула и попыталась понравиться самой себе! Теперь ем то, что хочет мой организм, ни в чем себе не отказываю, но ем очень редко и по-малу т. к. чувство голода практически отсутствует. Я сбросила вес с 93 до 71и 4 года его не набираю. Набор веса-это наш психоз и наше самовнушение! Чем больше хотим похудеть, тем больше поправляемся. Любите себя!!!! Ведь вы такая ОДНА во всей вселенной!!!!
Источник: Собственный опыт
Александра Ученик (104) 13 лет назад
секс или хотя бы влюбленность!
anik Просветленный (44108) 13 лет назад
есть надо меньше,не разъедаться и все тут.Все диеты это брехня после них люди еще больще поправляются.А если вы мало кушаете и быстро набираете вес тогда к врачу только эндокринологу.
Похожие вопросы
Также спрашивают