Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем растирать лыжи, обязательно ли приобретать пробку-растирку?

Алексей Мастер (1261), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
говорят, можно еще какими-то способами.. . а то зашел в магазин, а пробка стоит дороже мази...)
Лучший ответ
Ольга Просветленный (23363) 14 лет назад
Мне кажется, что можно то же самое пенопластом делать, раньше по крайней мере так делали.
АлексейМастер (1261) 14 лет назад
Здравствуйте, Ольга, а где его взять?
Остальные ответы
alex markov Искусственный Интеллект (105659) 14 лет назад
Обязательно... Просто потому что другим способом не вгонишь мазь в микроизьяны подошвы
Chilavert Мудрец (10645) 14 лет назад
Я куском доски растирал, но мазь держалась недолго (км 15),все-таки стоит купить пробку, еще есть специальный утюг.
Станислав !Мудрец (12637) 1 год назад
а как именно пробкой втирать воск в поверхность? Какими движениями? Я нанес жидкий парафил и он отвердел так, что его, видимо, надо снять с поверхности сребком, а потом пройтись пробкой? Расскажите в краце, пожалуйста
Андрей Соловьев Гуру (3676) 14 лет назад
парафин можно растирать капроновым чулком (это для "конька"), если катаетесь на параллельных лыжах, тогда нужна мазь, соответственно и "пробка", она стоит не дорого, красивенькая такая, маленькая, с желобком под пальцы.
Энди Айронс Просветленный (25259) 14 лет назад
для растирки-мази держания-подойдет и обычная-рыночная ПЕМЗА-обернутая в нейлон-прямоугольной формы...
Vladimir Мудрец (12052) 14 лет назад
Да не, не обязательно, можно растереть и разными подручными предметами!!!!
Похожие вопросы