Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер вдруг перестал печатать в нужном масштабе(А4), а печатает маленький формат, картинка - где-то 3x2см.

Агата К. Профи (968), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412083) 14 лет назад
Перед тем как отправить на печать - жмите Cntrl+P. Это настройки печати. Далее - по смыслу.
Технологии онлайн-видеоУченик (222) 4 года назад
бред
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412083) Вы опоздали на девять лет:)
Маняк ВиталийУченик (183) 4 года назад
не помогает, критически отказывается печать в фармате А4
PDF
Дмитрий ВладимировичИскусственный Интеллект (412083) 4 года назад
Как вариант, можно попробовать в настройках принтера поменять Letter на А4.
Кстати, в настройках принтера есть вкладка "Масштабирование". Посмотрите там значения.
Остальные ответы
printmechanic Просветленный (49664) 14 лет назад
В свойствах принтера какой формат стоит?
АМПЕРиЯ Ученик (108) 7 лет назад
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА! ВСЕ НАСТРОЙКИ В ПРЕЖНЕМ ПОРЯДКЕ, НО СЧЕТ НА ОПЛАТУ ПЕЧАТАЕТСЯ ООООООЧЕНЬ МЕЛКО
администрации города Мичуринска Профи (679) 6 лет назад
В свойствах принтера перед началом печати принудительно укажите размер листа 100 процентов
Белорусские Кухни ЗОВ Ученик (235) 6 лет назад
Настройки печати, ОСНОВНЫЕ, ПАРАМЕТРЫ МАКЕТА- ОДНА СТРАНИЦА НА СТОРОНЕ.
Бизнес Решения Ученик (174) 4 года назад
когда печатаете, в самой программе, ворд или эксель, посмотрите чтоб масштаб был 100% и формат бумаги нужный
Елена Володина Ученик (111) 4 года назад
В открывшемся окне "ПЕЧАТЬ": МАСШТАБ (см. справа внизу) – ПО РАЗМЕРУ СТРАНИЦЫ – устанавливаем А4 – ОК)) У меня получилось!))
Kонстантин К. Профи (912) 3 года назад
Если печать из браузера не соответствует требуемому масштабу, необходимо в настройках браузера, в закладке печать указать «МАШТАБ: 100%» и все!
Михаил Щепетьев Ученик (161) 9 месяцев назад
В самих настройках принтера на рабочем столе,необходимо зайти в свойства принтера,затем переходим в вкладку общие-настройка,установить страницу на листке 1 и в дополнительное поставить выкл на граница страницы.....меня так спасло это,сбились настройки
Похожие вопросы