Незнаю че делать.. . все надоело
который месяц не могу забеременеть, и про БТ и про овуляцию все я уже знаю. не полуучается. в этом мес. думала что забеременела. неделя была задержка. но нет ...еще хуже. . цикл поменялся 37 дней стал. теперь совсем запуталась. не могу прям умереть хочется. И в семье отношения ужасные. . с мужем раздражаем друг-друга. . Все равно без ребенка семья- это не семья. Все так плохо. как мне дальше быть я не знаю....
Сначала надо сходить к врачу и полность провериться обоим. А потом уже просто жить, не зацикливаться. Знаю - для тебя это сейчас звучит глупо. Но поверь,это так. Сама 3 года не могла забеременить. Вернее беременела и теряла ребёнка (3 раза). Думала, сойду сума. С мужем ругались по пустякам. Каждые месячные рыдала навзрыд. Потом обратились к врачам, помогли. Первый ребёнок был полностью запланирован - счастью не было предела. Сейчас ей уже 7 лет и сыну 2 года. Так что не опускай руки и не расстраивайся - все обязательно получиться. Удачи.
чем меньше зацикливаешься тем лучше получается.
а если с мужем раздражаете друг друга, то это повод не о ребенке подумать а о себе! ребенок не исправит ситуацию
обследоваться обоим
Многим на то, чтобы забеременнеть приходится тратить несколько лет и в этом нет ничего необычного....А вот то, что у вас с мужем нет лада-это проблема, над которой стоит задуматься... Отсутствие ребенка не причина для раздражения, а лишь повод, появится ребенок, а ссоры не уйдут, найдутся другие поводы, нужно искать истинную причину. И сходите оба ко врачу, чтобы наверняка знать все ли в порядке, а то может кто-то из вас не может иметь детей или для этого нужно пройти какой-то курс лечения, так часто бывает, по крайней мере будете знать, если есть какие-то проблемы со здоровьем, а если все в порядке, наберитесь терпения и ждите... Поговорите с мужем об этом на чистоту и все встанет на свои места....
Нужно отношения наладить в семье, откуда раздрожение? Уберите его!!!!И до тех ор пока у вас будет установка семья без ребенка не семья!!!забеременеть будет очень сложно!!!!