Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

" Once try black,never coming back " Кто и как понимает это выражение

а Профи (656), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Бородина Мудрец (17007) 14 лет назад
ха! полазила в гугле и нашла это выражение только в одном смысле.
Раз переспишь с чернокожим, никого другого (цвета) не захочешь)) )
прикол!
Once you go (try) black, you never come back.
аПрофи (656) 14 лет назад
ты супер!!!!
Екатерина Бородина Мудрец (17007) Спасибо))
Остальные ответы
Котенька Просветленный (23732) 14 лет назад
однажды очернившись, не вернешь прежнего отношения к себе.

Источник: Вот как то так наверно
нет! Все намного проще!
°o.O Nuria O.o° Мастер (1570) 14 лет назад
Как известно негры имеют свой стиль в общении... вы, наверно сами заметили их фильмов... у них немного другие движения, язык, интонация.... Так вот, если белый человек проводит очень много времени в компании негров (особенно это касаеться молодежи) то понемногу начинает брать их движения, разговор и тому подобное.... после чего очень сложно отучиться.... вот и появилось это выражение, только оно звучит так.. .
Once You've Gone Black, You Never Come Back

Откуда вы try взяли - не знаю... но оно сюда не подходит... получилось... try black....попробуй черный.... черный что? Смысл непонятен.
не оттуда мое выражение, она значит однажды попробуешь черного ни когда не вернешься к белому, мужчину всмысле, могу подробнее рассказать почему, если не догадываешься. Они хороши в постели...
°o.O Nuria O.o° Мастер (1570) хахахаха...вот насмешила...да фигня все это...такое не от цвета кожи зависит....да и иначе получаеться что негритянки самые хорошие....а мы дерьмо последнее....Только может пловые органы у них больше, чем у остальных...но длинна - ето не значет что секс офигенный
Вы ни чего о них не знаете вот и несете полный бред
°o.O Nuria O.o° Мастер (1570) А вы оказываеться очень хорошо их знаете...Так много встречали? Оч. интересно...только ваши сексуальные похождения миру не надо рассказывать...нам не интересно )) И да, не рассказывайте про своих негров мужчинам, особенно белым...Почти всех кого я знаю их терпеть не могут )) Где я живу, (европа) их полно, так что не надо мне говорить, что я знаю, а что нет
Михаил Коновалов Ученик (186) 2 года назад
один раз послушаешь блэк метал - никогда не перестанешь его слушать)
Александр Пономарев Профи (880) 10 месяцев назад
Выражение пошло из США, касается половых отношений белых женщин и чернокожих мужчин. В особенности касается женщин 40+ после развода, когда они хотят попробовать что то новенькое после небольшого агрегата бывшего мужа - черный шланг доставляет так много удовольствия, что уже не вернуться обратно (never coming back to white) к белому маленькому.
Ирина Гуру (2589) 4 месяца назад
Черный мужчина роскошен в постели, хозяюшка дома, заботливый отец, религиозен и романтичен. Красочен и элегантен. Он побеждает в конкуренции.
Похожие вопросы