Екатерина Бородина
Мудрец
(17007)
14 лет назад
ха! полазила в гугле и нашла это выражение только в одном смысле.
Раз переспишь с чернокожим, никого другого (цвета) не захочешь)) )
прикол!
Once you go (try) black, you never come back.
°o.O Nuria O.o°
Мастер
(1570)
14 лет назад
Как известно негры имеют свой стиль в общении... вы, наверно сами заметили их фильмов... у них немного другие движения, язык, интонация.... Так вот, если белый человек проводит очень много времени в компании негров (особенно это касаеться молодежи) то понемногу начинает брать их движения, разговор и тому подобное.... после чего очень сложно отучиться.... вот и появилось это выражение, только оно звучит так.. .
Once You've Gone Black, You Never Come Back
Откуда вы try взяли - не знаю... но оно сюда не подходит... получилось... try black....попробуй черный.... черный что? Смысл непонятен.
аПрофи (656)
14 лет назад
не оттуда мое выражение, она значит однажды попробуешь черного ни когда не вернешься к белому, мужчину всмысле, могу подробнее рассказать почему, если не догадываешься. Они хороши в постели...
аПрофи (656)
14 лет назад
Вы ни чего о них не знаете вот и несете полный бред
Александр Пономарев
Профи
(880)
10 месяцев назад
Выражение пошло из США, касается половых отношений белых женщин и чернокожих мужчин. В особенности касается женщин 40+ после развода, когда они хотят попробовать что то новенькое после небольшого агрегата бывшего мужа - черный шланг доставляет так много удовольствия, что уже не вернуться обратно (never coming back to white) к белому маленькому.
Ирина
Гуру
(2589)
4 месяца назад
Черный мужчина роскошен в постели, хозяюшка дома, заботливый отец, религиозен и романтичен. Красочен и элегантен. Он побеждает в конкуренции.