Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать с фаршем для пельменей?

ТигрЪ Мастер (1157), закрыт 14 лет назад
У меня вчера осталось очень много фарша с пельменей. Снова делать не хочется уже. Бонально можно бы ло бы добавить манки и пожарить котлеты, но может кто-то знает какой-то экзотический рецепт)) ) или просто что-то какое что разнообразит пищу)) ) подскажите кто-то?
Лучший ответ
Машенька Знаток (316) 14 лет назад
плов. чебуреки или просто пирожки с мясом
Остальные ответы
Fotima Sokhibova Знаток (276) 14 лет назад
фрикадельки, гуляж, макароны по-флотски
Ваня Мастер (1723) 14 лет назад
никада не знал что нужна манка для котлет) )

обжарь так с томатами и пастой добавь макароны будет те болонез)
Роман Шнитман Мыслитель (7584) 14 лет назад
1 Чебуреки! - это те же пельмени, но вкуснее!
В фарш добавить побольше лука, немного водички, чтобы получилось как густая сметана. пельменное тесто и жарить в масле!
2 - Ежики!
Добавь в фарш отваренный рис, яйцо скатай шарики и жарь как катлеты!
3 Драники
Есть драники без фарша, есть фаршированные!
Готовится просто, но писать много - если заинтересует напишу1
Марина Ученик (219) 14 лет назад
можно еще взять картофель морковь и лук. фарш обжарить на растилке с луком и морковью, соль приправы по вкусу.. после залить водой, довести до кипения, бросить туда картофель (кубиками порез.). это все готовить на медленном огне практически до полного испарения воды.. в конце можно добавить петрушку или укроп
Гаечка Искусственный Интеллект (349847) 14 лет назад
я бы заморозила.. .
Можно сделать голубцы, нафаршировать перец, испечь пирог, или чебуреков.. .

Часто пеку ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ,.. получается очень быстро.
http://www.liveinternet.ru/users/2332969/post140698959/.Пройдите по ссылке, посмотрите.
111 Профи (908) 14 лет назад
Можно сделать ЛАЗАНЬЮ!!!!
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Запеченная с мясом кукуруза
300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль
Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.

Ангел Мастер (1173) 14 лет назад
можно фрикадельки, фаршированный перец, фаршированный кабачек, можно приготовить дранники с фаршем, блины нафаршировать, да что угодно!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314682) 14 лет назад
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
--------------
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
-------------
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово.
--------
"Ежики" (тефтели с рисом)
500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу
Лук очень мелко нашинковать
К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать
Укроп мелко нашинковать
Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым
Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом
Мясные шарики полить соусом
Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).
JANNA НАЗАРОВА Мыслитель (9518) 14 лет назад
мясная запеканка. -слой пюре, слой фарша, сверху выложить кружечками помидоры и притрусить тертым сыром и в духовку.
или тефтельки с подливкой
Ирина Колесник Мастер (1237) 14 лет назад
отварить картофель сделать пюре можно фарш внутрь а сверху картовельное пюре в яйцо и в сухари и обжарить можно наоборот тоже прикольно
Похожие вопросы