Он не разбирается в моде и со мной в магазины не ходит. Смотрюсь просто обалденно
Дополнен 13 лет назад
Мужу не нравится, как к этому относиться? Он любит всякие бабкины вещи, мешковатые, некрасивые, то что мне не нравится, а себе любит красивые покупать
Дополнен 13 лет назад
Я взяла с денег за квартплату, завтра муж получает зарплату, и я верну обратно, тем более, что купила недорого
Дополнен 13 лет назад
Это блузка, а он подумал, что короткое платье!:)))))))))))
Дополнен 13 лет назад
Я была как-то в обыкновенном топике и штанах дородовых, сыну было 7 мес. Поехали к маме, идем по городу, он говорит: "что так вырядилась? некрасиво!" А я:"А мне одеть больше нечего!!!"
Может просто ревнует? Если вещь действительно эффектная и сидит на вас изумительно, то реакция мужа воплне понятна.. . Или другая причина - вы значительно уменьшили содержимое кошелька....
Надо как -нибудь надеть Т А К О Е!!!! Чтоб он в обморок упал... И пойти с ним в людное место... где его коллеги... Например платье старинное кремпленовое... наглухо закрытое, желательно ниже колена! Тогда сам скажет.. . милая не обновить ли гардеробчик!!!
Действительно неприятно. У меня тоже такой был человек (правда, не муж)... Свои провинциальные вкусы хотел мне навязать. Говорил, что мне пойдет.. спортивный костюмчик в обтяжечку и хвостик на затылке. Знаешь, поселковые модницы так носят. Пусть даже костюмчик с искрой, спортивный стиль не мой, я ношу шпильки и кружева! И что я сделала? Я так и осталась верна своему стилю. Прислушиваться к таким советам, какие дает твой муж, можно только если у него хороший вкус. А если нет - решай такие вещи сама.