Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Про голодание ...

Вы когда- нибудь голодали? это полезно или нет? сколько по времени надо голодать без вреда для здоровья? это трудное испытание?

Дополнен

и так следую всем вашим советам... и физ- рой занимаюсь и пешком много хожу и сладкое и жирное не ем, но у меня проблема- переедаю... Может голодание избавит?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я не голодала, мой брат сейчас периодически голодает по 38 часов по-моему 2 раза в месяц. Есть много информации, что это очень полезно, он делает это для очистки организма, говорит, что хорошо себя чувствует, и лицо становится чистеньким. Но есть некоторые противопоказания, так что советую поискать информацию перед этим.

Ученик
18лет

15 дней голодала по Брэгу, думала сдохну....особенно злило, что надо было готовить еду мужу и сыну и вдыхать все эти ароматы...сердце колотилось постоянно, спину ломило. если голодать с целью похудения, то оно того не стоит, килограммы возвращаются очень быстро

Высший разум
18лет

Да, я голодал. Подробные отчеты о двух самых длительных голоданиях приведены в моей электронной книге, во втором разделе. Откройте http://humaniter.narod.ru/e-book.html

Просветленный
18лет

голодание само по себе от проблемы переедания не избавит
твоя проблема в голове
обычно голодают чтобы попроавить здоровье, почиститься
я 9 дней на голоде была, понра очень, еще б хотела
но самое тяжелое выходить из голода и не накидаться на радостях....
голодом между прочим астму вылечивают...

Оракул
18лет

Голодать, на самом деле, очень полезно, но очень нелегко. И делать это стоит не столько для сгонки веса, сколько для очищения организма. Нужно только к процессу подходить серьезно - почитайте литературу (сейчас ее море) с подробными методиками и рекомендациями.