Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купили говяжью печень охлажденную, нужно заморозить. перед заморозкой почистить от пленки или как? ну и вообще ваши

Т Гуру (3750), закрыт 14 лет назад
советы по заморозке и приготовлению??? никогда еще с печенью не сталкивалась...
Лучший ответ
Александра Знаток (369) 14 лет назад
Заморозить можно хоть как, как вам удобно.... просто при приготовлении нужно будет убрать эту пленочку....
Остальные ответы
наталья хворостинина Просветленный (22950) 14 лет назад
Если замораживать, то ничего с ней не надо делать.
иллЮZион Искусственный Интеллект (294597) 14 лет назад
Лучше заморозить, а перед приготовлением полить горячей водой на плёнку, она хорошо снимется, потом печень порезать пластиками или соломкой, пока совсем не стала мягкой . Потом подержать в холодной подсолёной воде ( 10 мин. ) , чтобы не было горечи и можно жарить на раф. подсолнечном масле . Жарится она быстро .
Галина Воюш Мудрец (15548) 14 лет назад
заморозить как есть, без премудростей. Пленку снимают в процессе готовки
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 14 лет назад
Говяжью обязательно нужно чистить от плёнок. Они, при готовке, делают печень жесткой. И вообще, печень, любая, не любит, когда её долго жарят. Только кровь исчезла, можно снимать с огня.
Похожие вопросы