Злой
Высший разум
(104502)
13 лет назад
Нормально отношусь. Если бы за рулем сидели, только мужики - было бы гораздо скучнее.
Года два назад наблюдал, как девушка за рулем Пежо, первая на светофоре, стала красить губы, опустив, естественно, зеркальце (я стоял на тротуаре, ждал человека) . Сзади гудели, кричали, возмущались - в общем все пропустили зеленый свет. Но она-то не виновата - ей же светофора вообще не было видно, не то что его сигналов, так она и внимания не обращала на всеобщее возмущение. Я вот уверен, что если бы стоящие сзади видели, как это все происходило, они бы тоже улыбнулись и с хорошим настроением поехали дальше. Ну не приезжать же ей на работу ненакрашенной, в конце концов, она же - Женщина: ) Просто надо быть хотя бы немного терпимей и добрей.
Белов Дмитрий
Знаток
(443)
13 лет назад
Уступают скорей всего из-за солидарности.
А вот отношусь я к некоторым по разному! На своем примере видел много хороших водителей девушек, а видел и тех кто водить совсем не умеет... у которых права куплены, у которых за месяц по три аварии и т.д....НО и таких же молодых ребят видел. Поэтому к тем кто купил права отношусь плохо, кого пола они не были бы!
Сам на права учился в автошколе, и потом ещё доучивался самостоятельно, не выезжая на шумные дороги
DORG
Мастер
(1464)
13 лет назад
А ты вот спроси у самой себя (загляни в душу)ты лично много кому уступаешь...Если покапаешься в душе то я думаю что вообще не уступаешь, гордость?Или еще что?Ерунда все это.По большому счету вопрос просто уже заезженный.О как...
Никнейм
Просветленный
(43875)
13 лет назад
к женщине за рулем отношусь отвратительно... особенно если все указывает что она там присутствует. . можно даже не смотреть в окно. . вот и ответ. . почему тебе везде уступают. . учись водить машину!!!))
Пользователь удален
Мыслитель
(8517)
13 лет назад
Тутси, есть такой анегдот. Женщина за рулём ( в Англии ) остановилась перед переходом. Несколько раз подряд меняется свет на светофоре ( красный, желтый, зеленый) , а она все стоит. Подходит полицейский и вежливо спрашивает, - мадам желает еще какой-нибудь свет?