Отжимания.
Смотрите: я отжимаюсь на брусьях, и , к примеру, могу отжаться на них 10 раз, а от пола при этом результате 40. Если я сменю курс тренировок, и отжиматься буду от пола, то, когда я снова вернусь на брусья, я смогу отжаться более 10-и раз(учитывая то, что тренировки отжиманий от пола принесут успехи)?
Дополнент. е. я отжимания на брусьях хочу заменить отжиманиями от пола. Смогу ли я после продолжительных тренировок на полу отжаться на брусьях больше, чем мог раньше?
Не всегда есть возможность пойти на спортплощадку и отжиматься там на брусьях, потому и вопрос такой задаю
думаю, если на кулаках, локти прижаты к туловищу, ноги на диване, то почти одно и тоже.
или использовать пару стульев. ноги опять таки на диван
стопроцентно нет!... перед тем как я начал отжиматься на брусьях я отжимался от пола раз 80, первый раз отжался на брусьях 6 раз... сейчас отжимаюсь за 30 раз, с пудовой гирей раз 10...отжимаюсь от пола чуть больше чем до этого.... вообщем отжимания на брусьях и от пола это разные упражнения, хоть и работают там одни и те же группы мышц, но всё же разные их участки.. .
брусья всегда можно найти дома!!!. у тебя ванна есть?))... вот тебе и брусья!) ) ноги подогни и отжимайся, а от того что ванна чуть шире обычных брусьев ещё больше будет работать грудь!
Если ты хочешь больше отжиматься на брусьях- отжимайся на брусьях.
Да, сможете. Хотя грудная мышца при обоих видах отжиманий нагружается по разном, но за счёт одинаковой нагрузки на трицепс, при отжиманиях от пола, Вы значительно увеличите и количество отжиманий на брусьях. Особенно, если при отжимании на брусьях Вы будете тело держать прямо, без значительного наклона вперёд, когда нагрузка начнёт перераспределяться на внешнюю часть грудной мышцы.
Сразу после тренировки ты не сможешь сделать большее кол0во повторений! так как устанешь от отжиманий от пола и мышцы завянут. если хочешь увеличить кол-во отжиманий на брусьях то и отжимайся на них.