Что будет дальше в таких отношениях?
Есть парень и девушка. Парень любит девушку, а девушка его-нет, но любит мужское внимание, а с парнем ей легко общаться, потому, что парень старается с ней легко общаться.
В этой истории были и признания, и отказы, и депрессии, и ложь, и дружба, и ссоры, и ожидания, и секс, и "давай останемся друзьями" -все как в Санта-Барбаре. Парень за два месяца потерял 10 килограмм, забил на учебу, ходил весь серый...
Потом девушка захотела собрать такую-же толпу парней из числа его друзей. А парню это надоело. Он нашел в себе силы перерезать всякое общение с девушкой, ничего ей не обьясняя. Она поискала его пару дней, и пропала.
8 недель парень ее не видел -вернее, специально пытался ее не видеть, а потом случайно подошел к столику, где был его друг, и не заметил, что она там тоже сидит. Она отвернулась, парень тоже. Потом, чтобы не ломать дров, он стер ее телефон из своего мобильника, потому что это как окунуться во что-то забытое и неприятное.
А в другой раз -или ему показалось, завидев его, девушка сама повернулась и пошла в другую сторону.
как, по-вашему, оно может пойти дальше, ваши предположения. Как-никак, еще полтора года в одном универе учиться.
скажете -забей, а не получается. Рад бы парень -да все равно как вспоминает, что было - плохое-ли, хорошее-ли, потом в себя по пол-часа приходит, или даже дольше.
Не парься дружек, если от тебя ушла девушка это еще не известно кому повезло))))))))))
Максимка, мне очень жаль.. . У него были серьезные чувства к ней- любовь .Она долго еще будет в его сердце, я знаю, забыть не так -то просто, но поверь, когда он встретит ту, которая будет любить его искрееене и нежно, будет ему во всем помогать, поддерживать, он поймет, что ему хорошо.. .
У него все будет хорошо- передай ему, чтобы он не печалился. . и передавай от меня всего самого хорошего. .
удачи ...
ни хрена не понятно про отношения этого парня и девушки, но он к ней привык это точно. Зачем ему девушка, которая не любит? Совет постарайся стереть ее не только с мобильника, но и с сердца тоже. Она тебя не достойна
если уверен, что девушка его не любит, тогда....как бы больно и тяжело не было нужно её отпустить.
насильно, к сожалению, мил не будешь.
или забить на всё: гордость, обиду, мнение сокурсников и добиваться её. носить на руках, дарить цветы, писать нежные смски, приглашать в кафешки. может и полюбит незаметно для себя, потому что не каждый человек готов ради неё столько всего сделать.
тебе решать как поступать, потому как совет дать легко...
а вот если он не оправдает твоих ожиданий, то за свои ошибки придется расплачиваться тебе
УДАЧИ! ПРИМИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
короче я думаю что им стоит начать все занова