Оксана Радченко
Мыслитель
(8128)
13 лет назад
Зачем варить, слегка отбейте и жарьте при 180 градусах30-35 мин, готовность проверяйте ножом. Проткните возле кости и если жидкость вытекает прозрачная, то курица готова, если красноватая, то жарьте дальше.
ольга Раевская
Знаток
(287)
13 лет назад
курицу можно отморозить и жарить на сковородке на масле с закрытой
крышкой, временами открываем крышку вилкой протыкаем курицу в нескольких местах и жарим до румяной корочки. потом переворачиваем курицу другой стороной поливаем соком который выделяется из курицы.
и жарим курицу до готовности. все приятного аппетита.
ZET Hundredson
Гуру
(2505)
13 лет назад
Не слушайте любителей жарки - варите) Куриный бульон - классная вещ, чуть ли не от всех болезней лечит (правда, от магазинных бледных бройлеров хорошего бульона не получится) .
Если курица достаточно молода, то и 30 минут обчно бывает достаточно. А так за 40-50 минут точно саврится . Боятся не надо - не разварится.
Ургуйка
Оракул
(75420)
13 лет назад
У меня классный рецепт для жарки-на противень 1 килограмм соли, на соль ставите курицу (ноги согнуты в коленных суставах) в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут и потом 30 минут 180 градусов, попробуйте, не разочаруетесь! Похожа по вкусу на курицу гриль.