Вопрос парням!
у нас с моим парнем не было секса ...он меня не торопит....я девственница (хоть мне и 22)если скажу ему напрямую что хочу переспать с ним он подумает что я шлюха???
Да ты просто ангел во плоти. Твои слова для него прозвучат как симфония. Я рад за тебя
блин ну ты натуральная девственица... извини за прямоту! Сама подумай... кто такие шлюхи? Те кто дают за деньги первому попавшемуся! А ты с парнем встречаешся и не один день.. и по видимому любишь! Не заморачивайся.. не нужно ничего говорить и обьяснять... просто подбери момент и сделай это!
нет , ничего он не подумает ...хотя напрямую ету тему заводить тоже будет не правильно , или както намекнуть невзначай .. или показать ето своими действиями ...спровоцыровать его ..)
Нужно объяснить!нужно спокойно поговорить!
ты не говори что хочешь с ним секса. на прямую.)) если чесно это довольный смешной вопрос. просто как нить ему скажи что такая то ситуация,а чуть попозже через несколько дней начни с ним страстно целоваться,но не останавливайся на поцелуях. он все поймет. и как говориться все будет чики-пуки! природа-подскажет.))