Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ой, беда!

A. Nubarron Знаток (339), закрыт 13 лет назад
Нам по 16 лет. Я - приблатнённый интелектуал. Мускулы не накачаны, но оружием владею отлично и шабер с собой таскаю. Она - отличница. Также занимается то фигурным катанием, то какими-то бальными танцами. Люблю её. А она любит какого-то 18-летнего фрайера, парня. Что делать?!
Имя Знаток (489) 13 лет назад
насильно мил не будешь.
Не рыпайся
Алексей Баранов Мудрец (18092) 13 лет назад
И это беда!!!?Это всё проходяще! Все через это проходили, вот пройдёт чуть чуть время и ты будеш вспоминать это с улыбкой!
Алексей Калинин Гуру (2530) 13 лет назад
И что ты хочешь услышать? "Убей его!"???
Никто нормальный тебе такого не предложит. И в 16 лет такие заморочки очень просто решаются (как, собственно, и позже). Просто показывай ей чем ты лучше! Если чувствуешь, что не нравится ей твой "жаргончик", так убери его. Если честно, просто смешно его слышать от 16тилетнего. Ты говоришь, что интеллектуал - так используй его, если он есть. Больше юмора и уверенности. Только без хамства и напыщенности. Только тогда ты сможешь рассчитывать на интерес к своей персоне.
А если она его любит и не обратит внимания - ни в коем случае не веди себя бестактно. Жизнь - это колесо истории... На следующем повороте вы снова сможете встретиться, только уже в другой ситуации. И если ты сейчас проявишь себя галантно - у тебя будут шансы снова. И не навязывайся.
Похожие вопросы
Также спрашивают