Top.Mail.Ru
Ответы

Drug-lubov'-drug

всем привет, мне 22 года, я месяц назад окончательно развелась с моим мужем, с которым больше не хочу продолжать никакого обшения. уже больше года назад я познакомилась по интернету с одним парнем, мы не общались слишком часто, только иногда и только по интернету. потом когда я развелась мы встретились. выяснилось что он тоже не так давно закончил отношения, но в отличии от меня он до сих пор питает чувства к своей бывшей, хотя и не хочет начинать с не все сначала. сейчас мы общаемся каждый день по телефону иногда он зааезжает за мной и мы проводим время вместе. мне он очень нравится, я влюбилась походу, я каждый день думаю о нем....я знаючто я ему нравлюсь но не так как его бывшая. я могла бы конечно отпустит его и не обшаться болше чтобы не делать больно ни себе ни ему мешать жить, но я не могу его отпустить я он тот с кем мне легко и как с другом и такого именно друга я еше долго себе не найду, того с кем вся моя душа будет расслобляться и я не буду думат ни о чем. у меня уже был такой друг, только я его как мужчину не любила, любила но по-другому, ( этого я люблю и как мужчини и как друга) я потеряла его с тех пор прошло несколько лет и я все годы жалела об етой потере такого близкого мне человека, боюсь потерять еше раз....как себя вести? что делать?

Дополнен

ja pisala s anglijskoj klavy

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Проставь знаки препинания, исправь грамматические ошибки. Хрен поймешь чего ты написала и чего ты хочешь.

Видео по теме