Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто поет песню "вечная любовь"?

седня на концерт в школу ходила-там пели песню вечная любовь...очень понравилось

Дополнен

вот слова песни:Вечная любовь - верны мы были ейНо время - зло для памяти моейЧем больше днейГлубже рана в нейВсе слова любви в измученных сердцахСлились в одно преданье без концаКак поцелуйИ всё тянется давноЯ уйти не мог прощаясь навсегдаНо видит Бог, надеюсь, жду когдаУвижу вновь эту мою любовьИ дам я клятву вновьВечная любовь вся выпита до днаИ путь один сквозь ад ведет онаМинуя мрак и туман, туман, обманВечная любовь - верны мы были ейНо время - зло для памяти моейЧем больше днейГлубже рана в нейВсе слова любви - безумный крик сердецСлова твои и слёзы наконецПриют для всехУже прожитых утехЗорька рассветёт и в сумраке ночномУмрёт, уйдёт, но оживёт потомИ всё вернёт блаженный летний знойИзвечный летний знойВечная любовь, живут чтобы любитьДо слепоты и до последних днейОдна лишь ты, жить любяОдну тебя навсегда

Дополнен

а где можно песню скачать? в zaycev.net нету

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Изначально эту потрясающую по своей красоте песню пел (и сейчас думаю тоже поет) Шарль Азнавур (причем есть версия на французском и русском языках в его исполнении). Эта песня впервые прозвучала в фильме "Тегеран 43"

Потом ее много кто перепевал.. Насколько помню, это делали следующие товарищи: Киркоров и Алсу (дуэт в одном из новогодних огоньков - получилось так себе, хотя именно в этом исполнении впервые услышал "вечную любовь"), потом это делал Антон Макарский (была еще версия совместно "на троих" с его партнерами по мюзиклам "Метро" и "Нотр-Дам"), достаточно оригинально прозвучало в исполнении Хора Турецкого (они совместили французскую и русскую версию - достаточно хорошо получилось), на последней фабрике звезд к Хору Турецкого присоединилась Зара - на мой взгляд идеально дополнив собой и без того прекрасное исполнение..

PS Хотя лучше Азнавура ее все равно уже никто не споет (все же он был первым)

Источник: собственные знания
Просветленный
18лет

какой-то хавчик...