Shadow
Знаток
(478)
14 лет назад
1. Проверь свой коммпьютер на вирусы ЛИЦЕНЗИОННЫМ антивирусом. Если нет лицензионного, то не надо, даже пробной версией.
2. Пуск - выполнить - msconfig - вкладка автозагрузка - отключить все, кроме пункта ctfmon (отвечает за раскладку русского языка) - применить - ок - перезагрузка.
3. Пуск - панель управления - свойства обозревателя - вкладка дополнительно - Сброс - Выставить галку "сбросить личные настройки" - ок - перезагрузка.
4. Если все это не помогает - переустанови модем (драйвер) или ПО, поддерживющее работу через модем.
5. Если это все не помогает - переустанавливай винду, ибо дальнейшие действия, даже если и приведут к работоспособности, то не на долго.
Даниил ШтырцУченик (145)
2 года назад
У меня синий экран и 2 кнопки перезагрузить и исправлинеи ошибок что то вроде этого что делать? Я так понимаю что это из за этого вируса потому что я на него забил спустя 2 дня это
То есть: врубаю компьютер - Интернет (dsl 2500 u, ethernet) работать не желает.
Жду пару минут, перезагружаю модем. Опять жду немного до включения модема - то же самое.
Как только перезагружаю сам компьютер - Интернет доступен с первых секунд.
Может это какой-то особый комп. вирус? Кто-нибудь с этим сталкивался?
+ Ещё, когда по какой-либо причине Интернет отключается, спасает исключительно перезагрузка.