С
Мудрец
(16059)
14 лет назад
моей дочке год и три, она любит вообще всю рекламу.... это просто беда.... играет и вдруг если заиграет музыка рекламная, все! смотрит не мигаючи... а самая любимая когда памперсы рекламируют, там детки бегают, прыгают... и еще "мое солнышко"-что детям моют чаще всего.... там карапуз лежит и гулит... все мы прям тоже пищим, ручками туда покзывает и говорит ЛЯЛЯ....
Наталия
Просветленный
(23564)
14 лет назад
У нас, вообще, после "мама" и "папа"первым предложением было "купить надо")))Рекламу, особенно детскую, специально делают яркой, подвижной и с понятными словами для "потребителя" )))
Рыбка
Профи
(611)
14 лет назад
маленькие детки обычно реагируют на рекламы, где кадры быстро мелькают, красивая мелодия, и нежные голоса. Я сама в детстве очень любила рекламу баунти райское наслаждение море пальмы . Думаю мне просто очень этого хотелось....)))))))))))))))))
варвара
Мастер
(1110)
14 лет назад
Мой племянник очень любил в 7-10 мес. рекламу. Детей спецэфекты манят (доказано). Но это очень вредно. До 2лет нельзя телевизор см. Зрение может не развиваться вообще.
Anashka
Мастер
(1783)
14 лет назад
Любим рекламу с ребятками, сразу улыбаемся. Когда плохо кушает - ждем рекламу, чтобы хоть сколько-то еды скормить. Понимаем, что вредно, но тогда ребенок сутки может не кушать.
Улыбается, смеётся =))) Только на эту рекламку так реагирует =)