Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваши маленькие дети рекламу любят? Может, какую-то одну?

Сибра Мудрец (10851), закрыт 14 лет назад
Моему 8 месяцев, ему очень нравится реклама Киндер Сюрприз =))) Там где дети в этих шоколадных яйцах и голос за кадром: "Моё солнышко! Мой зайка!" =))))
Улыбается, смеётся =))) Только на эту рекламку так реагирует =)
Лучший ответ
С Мудрец (16059) 14 лет назад
моей дочке год и три, она любит вообще всю рекламу.... это просто беда.... играет и вдруг если заиграет музыка рекламная, все! смотрит не мигаючи... а самая любимая когда памперсы рекламируют, там детки бегают, прыгают... и еще "мое солнышко"-что детям моют чаще всего.... там карапуз лежит и гулит... все мы прям тоже пищим, ручками туда покзывает и говорит ЛЯЛЯ....
Остальные ответы
Розовая Мечта Психиатра Оракул (69475) 14 лет назад
ага) хорошо вам, вам пока только нравится) )
подрастет, потом ваш дом будет усеян этими "киндерами"))
СибраМудрец (10851) 14 лет назад
Я сама их в детстве очень любила ))) Шоколада мало, зато внутри - интерес =)))
Розовая Мечта Психиатра Оракул (69475) все дети по ходу дела его очень любят)) уххх,как я ненавижу рекламу))) все что не показывают-дитю все надо)
Анастасия Оракул (89611) 14 лет назад
Про "Молочный Ломтик" или "Киндер Пингви",
еще про "Растишку Дино-город" смотрит или "Здрайверы"-вобщем про то, что ест сам.)
Приведение с моторчиком Просветленный (28971) 14 лет назад
Вот вот. моему 1,3. так он всем деткам улыбается в телике.. А на агушу и смесь нан, подскакивает и к телику подбегает и показывает на деток.
Наталия Просветленный (23564) 14 лет назад
У нас, вообще, после "мама" и "папа"первым предложением было "купить надо")))Рекламу, особенно детскую, специально делают яркой, подвижной и с понятными словами для "потребителя" )))
Рыбка Профи (611) 14 лет назад
маленькие детки обычно реагируют на рекламы, где кадры быстро мелькают, красивая мелодия, и нежные голоса. Я сама в детстве очень любила рекламу баунти райское наслаждение море пальмы . Думаю мне просто очень этого хотелось....)))))))))))))))))
Ирина Павлова Мастер (1913) 14 лет назад
Мой 2 года любит рекламу с малышами и мультяшными героями.
a a Мастер (1530) 14 лет назад
Мой очень любит ролик "Липтон" и "Чудо", и еще реагирует на рекламу, в которой лепечют малыши
варвара Мастер (1110) 14 лет назад
Мой племянник очень любил в 7-10 мес. рекламу. Детей спецэфекты манят (доказано). Но это очень вредно. До 2лет нельзя телевизор см. Зрение может не развиваться вообще.
Лина Просветленный (24961) 14 лет назад
про чай "Липтон " с Хью Джекменом, ей 1 год, ой как услышит бежит бегом и танцевать.
Юлия ФЛ. Мастер (2116) 14 лет назад
посмотрите о телевизоре
http://www.youtube.com/watch?v=nGU2TDNP7ZE&feature=related
у меня знакомые на ТВ работают, так говорят что рекламу вредно смотреть, там сильное воздействие на мозг
Галыш Мыслитель (6008) 14 лет назад
А мой всю рекламу любил, как загипнотезированный. Прошло где то в 1,5 года.
Anashka Мастер (1783) 14 лет назад
Любим рекламу с ребятками, сразу улыбаемся. Когда плохо кушает - ждем рекламу, чтобы хоть сколько-то еды скормить. Понимаем, что вредно, но тогда ребенок сутки может не кушать.
Инна Шапран Мастер (2016) 14 лет назад
Нам 10 мес. и нравится реклама шоколада Корона, шоколада Рошен, и Киндер, ему песни в них нравятся
Людмила Лещенко Мастер (1434) 14 лет назад
Моему сынуле очень нравится реклама напитка "Липтон",где актёр пляшет, и малыш и танцует, и напевает вместе с ним.
Похожие вопросы