Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Убийство ребенка в Самаре

Ольга Иванова Мастер (1693), закрыт 13 лет назад
Сейчас прочитала комментарии на статью об убийстве девочки. Волосы встали дыбом! "Убить! Расчленить! Четвертовать! Пытать! " Это пишут люди, считающие себя нормальными! ! Да они сами все поголовно маньяки, по крайне мере социопаты!
Кровь стынет от таких сограждан!
Лучший ответ
Часовой Просветленный (30622) 13 лет назад
ВСе эти люди в столь резких выражениях лишь высказывают свои эмоции. У бежден, что большинство из них никогда не смогли-бы убить. А учитывая что такие маньяки убийцы обычно всё-же выходят в конце-концов еа свободу, их желание понять можно. Можно даже и разделить. Как можно отождествлять маньяка убийце и человека алчущего мести и наказания убийце?
Остальные ответы
Zaharova Irina Мастер (1426) 13 лет назад
Тело человека - это сосуд, а чем он его заполнит зависит только от него самого.
Пользователь удален Мудрец (17692) 13 лет назад
по-моему уже избитая тема. то, что его поймают, - так это маловероятно (хотя бы потому, что они так долго думали и только сейчас наконец заключили, что это серийник) да и вообще. однои то же, результат нулевой, как обычно, только трёп один. а на счёт убить, четвертовать и т. п., - так это пишут и говорят те, кому казни видеть не довелось. забавно, как меняется вгляд на расправу после увиденого. я много читала по теме и могу сказать, что интересного ичего не предвидется; журналисты будут повторять одно и тоже, следствие тупить, а возмущённые массы орать. всё уже было.
Похожие вопросы
Также спрашивают