Как доказать любимой, что не изменял ей?
У моей Любимой был горький опыт. Ей изменил Её парень с лучшей подругой, сейчас Она уверена, что история повторяется и, небезосновательно Она так уверена. Она работает в смене по две ночи в магазине, и вот как-то в одну из Её рабочих ночей я выпивал в компании моего друга и лучшей подруги моей Любимой. Много выпивали, играли на Xbox'e в Tekken 6 и, в итоге, после моей очередной победы подруга нанесла мне удар ногтями по шее, от чего у меня остались недурственные порезы. Затем поржали, выпили, поиграли и разошлись по домам. На утро приходит моя Любимая, спрашивает откуда шрамы, и я рассказываю, как все было на самом деле - не верит. Потом день со мной не разговаривала, успокоилась и вроде все нормально. Но не проходит и суток, и какие-то злые языки нашептали Ей всякую ересь, мол, "он каждый раз её дерет когда ты на работе". Истерики, вопли ("знать вас больше не хочу!!!"), но это ничего, с языками разобрались и вроде все снова на своих местах, и уже прошло довольно много времени с тех пор, но сегодня Она снова мне заявляет: "Не верю." Потерял я Её доверие, цветы и слова "Я люблю Тебя, и никто мне больше не нужен" Её не переубеждают, мы даже сексом нормально заниматься не можем, у Неё перед глазами стоит "та" картина. Я действительно люблю Её, мне действительно никто больше не нужен, я действительно Ей не изменял, но Она всего равно не верит, требует доказательств, но, блин, как доказать Ей то, что недоказуемо?!?!Как?! Пока мы вместе, но боюсь это не надолго, Она не может простить измену, которой и не было...
Может найдутся тут люди, которые посоветует что-нибудь дельное, а то чертовски обидно! Ладно бы еще "изменил-спалился", а тут "не изменил, а все равно спалился"... Заранее всем благодарен за ответы, дай Бог Вам счастья и никогда не попадать в такие дурацкие ситуации ))
Знаешь дружище, поступай как любит делать мой лучший друг. Он своей жене один раз чётко и понятно объяснил: "Когда поймаешь меня с женскими трусами или лифчиком на голове, тогда можешь меня просто убить, а сейчас заткнись и не морочь мне голову своими бредовыми предположениями".
пусть она поговорит с той девушкой которая вас царапнула. Думаю, раз подруга, то не будет преувеличивать и раскроет ей карты.
Послушай, ты же любишь ее, а ЛЮБОВЬ и даже в самых пустых головах нередко преострые выдумки рождает! А у тебя ведь голова не пустая!
ни как ты не докажешь, сначала думают, а потом делают (имею ввиду отношения с подружкмаи в её отсутствие)