Top.Mail.Ru
Ответы

В понедельник иду на собеседование в Сбербанк! Как правильно ответить на некоторые вопросы?

У меня высшее экономическое образование, финансы и кредит, работала в ПФР, коммерческой фирме помощником руководителя и бухгалтера, сейчас работаю секретарём-референтом. Хочу по специальности работать! На собеседовании что лучше ответить:
- Какая вакансия меня интересует? Вообще как считаете кем лучше пойти в банк работать? И с чего лучше начать?
- Почему выбрала именно Сбербанк?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

вам говорить самой ничего не придется, вас будут спрашивать, задавая вопросы! Старайтесь отвечать серьезно и уверенно, они любят уверенных в себе людей! какая вакансия вас интересует-вам решать! мне кажется, не будет глупым вопросом от вас "какие они вам вакансии могут предложить" а из них и выбирайте! как говорил один мудрец "только глупый работает за деньги, умный работает за опыт", так что.... удачи вам!!! вы смогёте и у вас все получится!!

Просветленный
14лет

Отвечайте, как хотите, Вас все равно возьмут.

Мудрец
14лет

Лучше отвечайте как есть. Если юлить, пытаться "заработать баллы", выставить себя без изъянов - велика вероятность на чем-то "спалиться" и тогда работы уж точно не видать. Вы должны четко знать свои сильные и слабые стороны. На собеседовании старайтесь упомянуть о своих сильных сторонах, но и не уходите от объяснения своих слабых сторон, если о них спросят. Будьте честны - это приносит свои плоды! К тому же, "не Сбером единым жив человек" - говорю, как бывший сотрудник Сбера! ;-)

Гуру
14лет

Ну так и говорите, что есть опыт в должности помощника руководителя и бухгалтера, спросите о наличии открытых вакансий, з/п желаемая ...руб.

Ученик
14лет

Главное уверенно отвечать и делать умное лицо!! ! Тогда все получится, удачи на новой работе!