Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тому, что брат и сестра делят одну комнату на двоих?

У меня сын 16 и дочь 9 лет. Спят в одной комнате, но письменный стол у каждого свой.
Все знакомые говорят, что мол хватит уже. разделяй их уже.
Интересно мнение по этому поводу.

Дополнен

Спальные места разные!

Дополнен

Я не вижу в этом ничего плохого!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я со своим братом делила одну комнату на двоих лет до 16 (мы погодки) , потом мы как-то сами перестали ложиться спать в одной комнате, но при этом уроки делали в одной комнате и общались там же. а если некуда разделить - куда вы их будете разделять? у наших родителей 3 комн. квартира - вот мы и поделились, а если комнаты две - куда идти спать - на кухню? или в коридор?

Мыслитель
14лет

так если нет места, куда разделять? не вижу в этом ничего особенного, в России много семей полностью живут в одной комнате - с бабушками, дедушками, и вырастают в этих семьях сексуально здоровые люди.

сейчас просто какой-то крен нездоровый на этой теме, не стоит поддаваться таким настроениям. если брату мешает что-то - пусть смастерит себе перегородку, а жёсткой необходимости разделять не вижу.

у нас 2комнатная квартира - наша спальня и детская. в декабре может родится мальчик, а может девочка, и жить будет вместе с 2 летней сестрой. неизвестно, когда удасться предоставить отдельную комнату каждому. проблема просто высосана из пальца.

Мастер
14лет

я с двумя братьями в одной комнате жила!! !
и ничего в этом плохого нет

Искусственный Интеллект
14лет

Вам виднее, чем родственникам.
Мои дети (дочери 13,сыну 9) тоже делят одну комнату. Не ругаются, всё ОК. Комната длинная, у каждого своя половина.

Мастер
14лет

Это конечно плохо, если позволяет жилплощадь то лучше разделить . Ваш сын уже взрослый и у него должна быть своя комната, а через пару лет ваша дочь сама не сможет находиться с братом в одной комнате ( я имею ввиду всякие там женские дела ) Да и сыну нужно личное пространство .