Марыся
Просветленный
(20129)
14 лет назад
Сковородку нагреть, но немного. После первого блина слегка остудить сковородку потом наливать. Я пока заворачиваю начинку ставлю сковородку рядом, чтобы остыла. Тогда ровно все наливается. Наливаю постепенно с краю и поворачиваю. И тесто жидкое.
C oach
Профи
(990)
14 лет назад
с опытом придет,
первый блин всегда комом,
а вообще -то главное не как правильно вылить на сковородку,
а научится их переворачивать
Korkey
Гуру
(3289)
14 лет назад
сковороду нужно держать под углом и выливать в возвышенном месте, чтобы с него стекало по сковороде и сковороду вращать так, чтобы направлять стекаемое в нужном направлении, это придет с опытом.
каким образом выливать на сковороду, чтоб был блин тонкий, ровный и без дырок? с центра лить, с краев, с низу, как сковороду вращать?