Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Что надо сделать,что бы домашний творог не был кислым,и ,что сделать если творог получился кисловатым,как убрать кислоту

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мастер
14лет

Сделайте из такого творога творожники, сода поможет снять кислоту, а сахар, ваниль и манка сделают их очень вкусными!

Посылаю Вам рецепт творога, который мне очень понравился!

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ОТ А. СЕЛЕЗНЁВА
Купить пачку кефира 1% , положить его в морозилку. Если вы захотели к завтраку свежего творога, то вам нужно будет достать из морозилки кефир, аккуратно ножом срезать упаковку ( она легко снимается) и положить эту ледышку в термосервирователь (TUPPERWARE) или на сито и герметично закрыть. На утро вся влага стечет с кефира и вы будете есть свежий творожок.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Молоко возьмите хорошее

Аватар пользователя
Оракул
14лет

:) Уж как получился, так и получился.
В следующий раз не давайте перекисать молоку, ведь именно передержка кислоты и добавляет