Lesenka Zvukoff
Мастер
(1084)
14 лет назад
))) Нет, не может. Это то, что дано при рождении. Но у человека ВСЕГДА, практически всегда есть выбор. В плане духовном. И часто - в плане событийном. В одном роддоме в одно время рождаются дети, у которых затем разная судьба. Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то - другую. Один развивает способности в чём-то одном - другой в иной сфере деятельности. Аспектов гороскопа, которые однозначно фатальны, не так уж и много. Так что можно сказать, что от отношения нас к судьбе меняется сама судьба.
Я тоже видела карту, где по стечению ужасных обстоятельств красивая, умная девушка стала инвалидом-колясочником. Но с сильной волей и позитивным мировоззрением ей удалось реализовать многие положительные моменты гороскопа - она, например, призёр бальных танцев в инвалидных колясках.
Так что возможность изменить судьбу всегда есть, только надо менять не обстоятельства вокруг себя, а самого себя внутренне.
lelikУченик (171)
10 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Лариса, можно получить объясенение почему я не совсем соответствую своему гороскопу
*ПОГОДА* Уж какая есть!!! ))
Гуру
(4649)
14 лет назад
Никогда!!!! Это самое жестокое направление в астрологии- натал, т. к -это данность и исправить это нельзя! Я видела такие жуткие карты у людей.. когда красивый, умный, способный человек был просто раздавлен обстоятельствами, болезнями. Жутко, потому что не возможно это изменить.
Меняются только транзитное положение планет, прогрессии...
Источник: личная практика