Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

натальная карта в течении жизни может меняться?

Vic Гуру (2972), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Lesenka Zvukoff Мастер (1084) 14 лет назад
))) Нет, не может. Это то, что дано при рождении. Но у человека ВСЕГДА, практически всегда есть выбор. В плане духовном. И часто - в плане событийном. В одном роддоме в одно время рождаются дети, у которых затем разная судьба. Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то - другую. Один развивает способности в чём-то одном - другой в иной сфере деятельности. Аспектов гороскопа, которые однозначно фатальны, не так уж и много. Так что можно сказать, что от отношения нас к судьбе меняется сама судьба.
Я тоже видела карту, где по стечению ужасных обстоятельств красивая, умная девушка стала инвалидом-колясочником. Но с сильной волей и позитивным мировоззрением ей удалось реализовать многие положительные моменты гороскопа - она, например, призёр бальных танцев в инвалидных колясках.
Так что возможность изменить судьбу всегда есть, только надо менять не обстоятельства вокруг себя, а самого себя внутренне.
lelikУченик (171) 10 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Лариса, можно получить объясенение почему я не совсем соответствую своему гороскопу
Остальные ответы
*ПОГОДА* Уж какая есть!!! )) Гуру (4649) 14 лет назад
Никогда!!!! Это самое жестокое направление в астрологии- натал, т. к -это данность и исправить это нельзя! Я видела такие жуткие карты у людей.. когда красивый, умный, способный человек был просто раздавлен обстоятельствами, болезнями. Жутко, потому что не возможно это изменить.
Меняются только транзитное положение планет, прогрессии...
Источник: личная практика
Марина Мыслитель (7449) 14 лет назад
Переезд может облегчить ситуацию. Но нужно правильно выбирать -место
Catarsees ? Мыслитель (7635) 14 лет назад
Личная нательная карта не может, положене космических тел со временем может меняться.
Сергей Аксенов Просветленный (35400) 14 лет назад
Может. Человек может включить своим выбором в жизни другую систему домов. Естественно меняется афетика и положение планет в домах что влечет за собой изменения в судьбе. Положения в космограмме не меняется те кармический потенциал тот же но вот афетический и гороскопический баллы меняются .планеты попадают в другие градусы домов и судьба может сильно измениться. Примеров масса. Екатерина Великая включила гороскоп Джамаспа и изменила и свою судьбу и России..
Анастасия МаксимоваПросветленный (33425) 14 лет назад
это откуда такие познания про Екатерину Великую? Что она включила другой гороскоп???
Сергей Аксенов Просветленный (35400) Ее биография. изучение астрологии и ректификации.
Похожие вопросы