Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сгореть USB порт?

Юрий Лю Ученик (116), закрыт 14 лет назад
Впередней части компьютера куда вставляются флешки один из портов не открывает флешку,думал дело во флешке,несколько штук пытался открыть без результатно,вроде бы сигнал звуковой поступает что флешка вставлена,затем автозапуск пытается открыть и на этом все заканчивается.Что могло случится,и сколько приблизительно будет он стоить если он сгорел?
Лучший ответ
Владимир Б. Просветленный (30354) 14 лет назад
Да может.
Но реально могут произойти еще две вещи: пыль и окисление.
Первая решается кисточкой (покрути в порту) , вторая ватной палочкой (нужно трение, чтобы снять налет) .

У меня так беспроводная клава глючила, буквы залипали, выключалась итд. Все перепробовал, потом смотрю, а контакты донгла какието неяркие. Протер. Заработало на ура.

До этого случая думал что подобное может происходить только c SIM картами телефонов.
Остальные ответы
"root" Профи (640) 14 лет назад
да как нехрен петь!
Silvestr Мастер (1641) 14 лет назад
Дак у тебя дело не обязательно в порте. У тебя и флеш може глюченая. Воткни в зад! компу всмысле
Yozhik Профи (576) 14 лет назад
Попробуй ПКМ на Мой компьютер - Управление - Управление дисками там посмотри есть ли твоя флешка, если есть то ПКМ на ней - Изменить букву диска ...-"ОК" и смотри в "Мой компьютер"
Если же в диспетчере дисков не отображается флешка, то вставь ее в разъем на задней панели компьютера
З. Ы. ПКМ - правая кнопка мыши
&&&-Саша-&&& Профи (795) 14 лет назад
Да может, но может контакта просто нет, почистить надо...
Похожие вопросы