Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сварить рассольник ?

Александр Осипанов Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
SOLOTZE Просветленный (43821) 13 лет назад
Огурцы + перловка...
Источник: рецепты в Гугле....
Остальные ответы
Лычкатая Яна Гуру (4952) 13 лет назад
Рассольник "классический"
Ингредиенты: Мясо: говядина (грудинка, ребрышки) 1.5кг Перец горошком, лавр. лист, укроп сухой, зелень разная Картофель 5-6 средних Морковь 1 шт (средняя) Корень петрушки или на крайний случай зелень петрушки Лук репчатый 1-2 шт крупных Том. паста 2 ст. л. Мука жареная 2 ст. л. Огурцы бочковые (другие не годятся) 3-4 шт. Рассол 1/2 стакана по необходимости Чеснок 5-6 крупных долек Перловая крупа 1/2 стакана Масло подсолнечное без запаха перец, соль, специи по-вкусу Ну и, конечно, сметана, кто любит! Способ приготовления: 1.Отварить бульон с перцем, укропом, если есть с зимней приправой, короче как сможете. 2. Мясо вынуть и процедить. 3. Лук, морковь, корень петрушки, сол. огурцы порезать, добавить чуть-чуть масла, залить бульоном и тушить на медленном огне минут 30-40. 4. В оставшийся бульон добавить картофель и крупу, варить до готовности 5. На сковороду налить немного масла, добавить том. пасту, прогреть и добавить муку, довести до загустения, все время растирать, затем разбавить горячей водой или бульоном из кастрюли, хорошо растереть, должна получиться масса, как сметана, с огня снять. 6. Когда все составляющие будут готовы (все это нужно делать одновременно) , вбульон с картошкой и крупой добавить овощи, заправку из муки, довести до кипения, выдавить чеснок в последнюю очередь, добавить всякую зелень, лавровый лист, кипятить не больше минуты, выключить, дать постоять минут 20-30 и.... Кушайте на-здоровье!! ! Такого рецепта нет ни на одном из сайтов!!!!
Похожие вопросы