Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подросток 17 лет не хочет учиться, не слушает родителей, постоянно всем хамит. Что с ним делать???

Ольга Анищенко Просветленный (38652), закрыт 14 лет назад
Сегодня взял машину родителей и куда-то поехал. его остановила ГАИ, вывали родителей, машину отдали, но грозит штраф и немалый. еще и на комиссию по делам несовершеннолетних вызывают. Они вообще не могут на него воздействовать. Он еще и из милиции гулять дальше пошел в 12 ночи...
Лучший ответ
WHITE ******* FLOWER Профи (549) 14 лет назад
Это не понимание родителей . Они должны встать на его место, стать ему другом и понять, что все дети личности, со своим характером . Вы знаете о его проблемах? Он явно вам хочет доказать, что он не маленький . Но не подумайте, что он всё делает специально . Это внутренний протест и не надо говорить, что он плохой, что не можете справиться . Вам надо поговорить на тему : * Давай дружить, а не воевать .* Ваша задача договориться с ним, выслушать его и услышать . Если вы услышите его, поймёте, то будете вознаграждены . Но эти труды одним днём не решаться . Может школьного психолога стоит привлечь и узнать от него, что с вашим ребёнком? Разве всего напишешь ?
Ольга АнищенкоПросветленный (38652) 14 лет назад
Это не мой ребенок, это племянник:)))
Остальные ответы
Владимир Просветленный (24399) 14 лет назад
подождать немного и сдать в армию
тоже так думаю.
Марья-моревнаГуру (3652) 14 лет назад
Бедная наша армия. Точно - последний оплот, больше никто детей воспитывать не хочет - ни семья, ни школа, ни министерство культуры)) А оно ей надо?
Ольга Анищенко Просветленный (38652) а что делать???
Благородная Знаток (271) 14 лет назад
значит так воспитали, избаловали..
да я бы не сказала. сним всегда довольно строго были...
Семён Холстинин Михайлович Гуру (3085) 14 лет назад
Построить! Действовать силой
он сейчас сам кого хочешь построит. он уже взрослым мужикам давно моды бьет...
Семён Холстинин Михайлович Гуру (3085) армия по нему плачет
веруня Просветленный (20265) 14 лет назад
Поздновато спохватились.
Valcoder Оракул (51340) 14 лет назад
КАк это ВЗЯЛ машину, кто ему ключи, ДАЛ....
сказал в гараж поставит.
Елена М. Гуру (2907) 14 лет назад
А ничего не делать. Юношеский максимализм. Этим надо переболеть. Конечно, контролировать, быть в курсе. Но ненавязчиво.
так они и делали. самое обидное, что он теперь в институт врядли поступит.
Елена М. Гуру (2907) Значит, пойдет в армию. Или альтернативная служба, утки в больнице будет таскать. А подрастет, может мозги на место станут.
Kateline Мастер (1376) 14 лет назад
а выгнать его из дома! если родители нормальные, приползет)
страшно. и так дома почти не бывает.
KatelineМастер (1376) 14 лет назад
ну тогда не знаю.если родки смогут быть ему лучшими друзьями - они победили.
Ольга Анищенко Просветленный (38652) это врядли... после всех его закидонов и выкрутасов...
KatelineМастер (1376) 14 лет назад
ну вот...людям никак не поможешь,если они сами того не захотят....
ЁЖИК В ТУМАНЕ Просветленный (25099) 14 лет назад
Ограничить в деньгах!
Источник: Знаем, проходили!
ВИК Мастер (2348) 14 лет назад
Этого придурка теперь только сама жизнь остановит.... а она остановит, здесь уж в лес не ходи! Не знаю как родители его воспитывали, возможно и хорошо.... просто многое зависит и с кем поведёшься, но им терь нужно только молиться и верить в лучшее своего отпрыска и в своё успокоение, касаемо их сыночка-тормоза-покуиста. Армия ему в самый раз и не дай Бог они его отмажут!!!:))
отец точно за армию, а вот мать ни в какую:(((
ВИК Мастер (2348) Думаю батя должОн решать....мама не понимает просто что ей будет втройне хуже если сына откосит....в армии там уж как Бог даст....ну а здесь ток гораздо худшего ток можно ждать,при чём не год,а всю жизнь....а армия может помочь ему стать челом...
Клопик Мастер (1711) 14 лет назад
Воспитывать надо было, когда ещё поперёк лавки лежал, а сейчас поздноватенько. Где же папка раньше был со своим воспитанием? Ведь это всё таки пацан. Сейчас пока жаренный петух в ж ...пу не клюнет- не одумается.
папа был самоустранен...
Клопик Мастер (1711) В родственниках есть кто-нибудь мужского пола и к кому прислушивается?
Елена Бушмелева (Макарова) Профи (509) 14 лет назад
тяжелый случай, может перебеситься!?
Светлана Пермякова Мудрец (13327) 14 лет назад
Детство пройдет.... Успокоится
Похожие вопросы